Secondi piatti
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Fenice32Grigliata mista di mare con crostacei, pesce e cefalopodi frutta e verdura fresca alla citronette di pompelmo rosa
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Impronta25Tonno sashimi alla griglia scaloppato con semi di cucurbita maxima, con sformatino di ver- dure
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Coperto4
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L'ammiraglio25Spigola alla griglia con verdure al forno
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L'audace26Baccalà croccante al riso su crema di zucca, cipolle cbt all'agro di vino, ciliegia rigenerata, cacao amaro e pinoli toscani
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Il principe20Trancio di branzino del mediterraneo in cbt e verdure
Primi piatti
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Maestro18Paccheri freschi lavorati al bronzo, alla spigola e olive taggiasche
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Tortuga22Tagliatelle fresche all'edamame con scampi, frutti di bosco e limone
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La tuscia20Picioni di pasta fresca alle cozze ghiotte e crumble di pane alla curcuma
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Regina13Spaghetti al pomodoro
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Se fosse semplice18Spaghetti artigianali alle vongole veraci e lime
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I cusin dei risotti
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Risotto ai funghi porcini della garfagnana18
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Risotto al nero di seppia con tartarina di tonno, limone e basilico18
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Risotto ai porri e pecorino di latte toscano16
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Risotto alla spigola con mandorle tostate e arancio20
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Risotto alle mazzancolle del mediterraneo con arancio e mango e gocce di pesto di zucchine20
Antipasti - piccole crudités :
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Il tesoro19Gamberi cbt all'arancio e rum, su crema di fagioli speziati e crachers di pane toscano
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Kraken20Polpo cotto bassa temperatura su spuma di porri e chips di mais al nero di seppia e scaglie di cioccolato bianco
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Il re27Degustazione da ghiotti, assaggi di antipasti
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La corona20Cubo di tonno sashimi scottato con granella di pistacchio su crema di cucurbita maxima
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Scampi del mediterraneo6.5
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I faraglioni17Millefoglie di baccalà mantecato e panelle di ceci
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Ostriche gillardeau6.5