Secondi Piatti
-
filetto di branzino alla piastramarinato in salamoia di zenzero
-
Duchessa di Parmatacchino ripieno di prosciutto crudo di parma e parmigiano sfumato al marsala
-
cheesburger di fassona piemontesecon bacon , salsa bbq e patate
-
Entrecote di manzo selezionato alla griglia
-
cotoletta di pollo croccante cin patate novellecon ratatouille di verdure
Vini Del Terriforio (Bott.)
-
Nero Di Lambrusco Otello \"Cantine Ceci\
-
Gutturnio Fermo Vicobarone
-
Lambrusco Giuseppe Verdi \"Cantine Ceci\
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Linguine del mediterraneoCon ragù di mare
-
Strozzapreti al ragù emiliano
-
Gnocchi di patate ai datterini , olive taggiasche e crema di bufala
-
Tortello D'erbetta E Ricotta TradizionaleAl burro chiarificato e parmigiano
-
Risotto al limone profumato al rosmarino
Vini Bianchi (Bott.)
-
Pecorino Bio \"Presentosa\" Abruzzo
-
Ribolla Gialla Doc \"Alturis\" Friuli enezia Giulia
-
Falanghina Dop \"La Guardiense\" Campania
-
Vermentino Doc Etichetta Bianca \"Lunae Bosoni\" Liguria
-
Pinot Grigio Doc \"Torre Dei Vescovi\" Veneto
-
Gewurztraminer \"Salizzoni\" Trentino
-
Chardonnay \"Torre Dei Vescovi\" Veneto
Dolci
-
tagliata di cocomera fresca al limone
-
zuppa inglese
-
tortino al cioccolato con salsa alla vaniglia
-
Semifreddo al croccantino
-
Tiramisù Classico
Vini Rossi (Bott.)
-
Chianti Classico Gallo Nero Docg \"Castellare\" Toscana
-
Brunello Di Montalcino \"Camigliano\" Toscana
-
Nero D'avola \"Cusumano\" Sicilia
-
Vino Nobile Di Montepulciano Docg\"Cantine Di Montalcino\" Toscana
-
Barbaresco Nubiola \"Pellissero\" Piemonte
-
Rosso Di Montepulciano \"La Canonica\" Toscana
-
Merlot \"Torre Dei Vescovi\" Veneto
-
Dolcetto Alba Doc \"Prunotto\" Piemonte
-
Morellino Di Scansano Mentore\"Fattoria Mantelassi\" Toscana
-
Valpolicella Essere \"Cesari\" Veneto
-
Chianti Monrosso \"Castello Di Monsanto\" Toscana
-
Barolo Serralunga Docg \"Pira\" Piemonte
-
Pinot Nero \"Caldaro\" Alto Adige
Antipasto
-
caprese di bufala con pomodorini all'olio di basilico
-
tonno in carpaccio con crostini e riccioli di burro
-
delizie del territorioProsciutto di parma 24 mesi, salame di felino, coppa e parmigiano
-
lonzino affumicato in salsa tonnata con insalata di pomodorini
Bollicine (Bott.)
-
Trento Doc Altemasi Millesimato Trentino
-
Franciacorta Cuvee Prestige Ca Del Bosco Lombardia
-
Champagne Brut Philopponnat Francia
-
Franciacorta Satén Sanseve \"Monterossa\" Lombardia
-
Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry \"Valdo\" Veneto
Vini Da Dessert (Bott.)
-
Dindarello \"Maculan\" cl.75 Veneto
-
Moscato di Pantelleria Kabir