Alla Brace
-
Ostriche alla Brace
-
Carpaccio di Pesce'Secondo Disponibilita' Carciofi Eagrumi
-
Salpicon di Gamberi
-
Cannolicchi con Salsa Chimichurri
-
Focaccina al Formaggio, Spinaci e Tartufo
-
Polpi con Crema di Topinambur e Paprika
-
Tartare di Cavallo, Radicchio e Ricotta Affumicata
-
Tagliolino Cacio e Pepe con Bottarga di Muggine
-
Paella di Fideuà, Ragù di Moscardini, Calamari e Lumache
-
Tortello con Stracotto di Asino con Fonduta di Pecorino
-
Razza al Burro Nocciola, Capperi e Limone
-
Muggine Arrosto e Il Suo Patè, Bietoline Ripassate
-
Costata di Maialino, Carote e Misticanze D'Inverno
-
Pesce 'Secondo Mercato' alla Parilla
-
Mousse al Cioccolato, Agrumi e Croccante alle Nocciole
-
Gelato al Freno Bruciato, Mele Cotogne al Moscato
-
Flan al Pistacchio, Lampone e Yogurt