Menu'del giorno
-
Carpacci di mare18
-
Carpaccio di scampi19
-
Plateau royale pesce crudo120
-
Piatto leonzio crudité miste38
-
Plateau royale di ostriche (12 pezzi)56
-
Degustazione di ostriche (5 pezzi)25
Antipasti cotti
-
Crostino di maruzzelle in sugo10
-
Polpo grill salsa di carote16
-
Capesante gratinate4.5
-
Cappuccino di seppie nere vellutata di patate12
-
Code di gambero crema di zucca mozzarella di bufala12
-
Aragosta sardegna18.5
-
King crab60
Primi piatti
-
Tagliolino aragosta30
-
Risotto scampi e gamberi18
-
Tagliolino al granciporro16
-
Scrigno cacio pepe e ricciola16
Secondi piatti
-
Branzino pescato alla mediterranea6.5
-
Calamari \"caciaroi\" grigliati20
-
Rombo pescato alla mediterranea6.5
-
Rana pescatrice adriatico5.5