Menu'del giorno
-
Carpacci di mare
-
Carpaccio di Scampi
-
Plateau Royale pesce crudo
-
Piatto Leonzio crudité miste
-
Plateau Royale di ostriche (12 pezzi)
-
Degustazione di ostriche (5 pezzi)
Antipasti Cotti
-
Crostino di maruzzelle in sugo
-
Polpo grill salsa di carote
-
Capesante gratinate
-
Cappuccino di seppie nere vellutata di patate
-
Code di gambero crema di zucca mozzarella di bufala
-
Aragosta Sardegna
-
King crab
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Tagliolino aragosta
-
Risotto scampi e gamberi
-
Tagliolino al granciporro
-
Scrigno cacio pepe e Ricciola
Secondi piatti
-
Branzino pescato alla mediterranea
-
Calamari \"caciaroi\" grigliati
-
Rombo Pescato alla mediterranea
-
Rana Pescatrice Adriatico