Antipasti
-
Tartare di scottona€16
-
Flan di patate con fonduta al formaggio€10
-
Cestino di pasta sfoglia ai porcini e taleggio€12
-
Antipasto misto toscano€12
-
Selezione di bruschette e formaggi€12
Primi piatti
-
Pici all’aglione€14
-
Cappellaccio di gorgonzola con ricotta e mascarpone al burro fuso con pomodorini confit e pinoli€18
-
Tagliatelle ai porcini di stagione€15
-
Ravioli burro e salvia al ragù bianco di chianina€14
Secondi piatti
-
Agnello scottadito€18
-
Bistecca alla fiorentina - hg€5.5
-
Tagliata di scottona€18
-
Filetto di cinta senese con cipolla di tropea in salsa agrodolce€16
-
Brasato di guanciale di vitella€20
-
Filetto di manzo ai funghi porcini€18
Dessert
-
Soffiatina al limone€6
-
Tiramisù€6
-
Cantuccini al vinsanto€6
-
Cheescake€6
-
Semifreddo all’ananas€6
Contorni
-
Asparagi al limone€7
-
Verdure grigliate€7
-
Insalata mista€5
-
Patate al forno€7