Dessert
-
Dolci della casa
Secondi Piatti
-
Tagliata di manzo con salsa Chimichurri e verdure di stagione
-
Spezzatino di cinghiale patate e olive
-
Faraona al forno con la sua salsa e patate arrosto
-
Pancia di maialino con salsa di senape e misticanza
-
Salsiccia e Capocollo con patate al forno
-
Tagliata di Capriolo con riduzione di mirtillo e cappelle di funghi Porcini
-
Selezione di Formaggi e confetture \"La Tagliolina\
-
Baccalà cotto nel latte
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Gramigna con salsiccia
-
Tagliolini ai porcini
-
Tagliatelle al ragù Bologna
-
Balanzoni burro e salvia
-
Passatelli asciutti con pesto di basilico, stracciatella e pomodorini confit
-
Tagliolini alla cipolla mantecati al pecorino
-
Spaghetto alla chitarra con pistacchio di Bronte
-
Pappardelle al ragù di capriolo
Contorni
-
Contorni di stagione
Antipasti
-
Flan di porcini in salsa di formaggio
-
Polenta Fritta con Stracchino della Valsamoggia
-
Tigelle farcite
-
Porcini fritti
-
Uovo pochè con funghi porcini
-
Crostino con tosone