Secondi piatti
-
Turbante di branzino con verdure di stagione e maionese alla barbabietola€17
-
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio, cipolline in agrodolce, maionese allo zafferano e polvere di olive€18
-
Fritto di calamari e gamberi con verdurine croccanti€16
-
Pesce all'isolana€18
Antipasti
-
Tartare di tonno con stracciatella, pomodorini e olive taggiasche€14
-
Fantasia di mare della pinetina€15
-
Polpo arrostito, hummus di ceci e chips al nero di seppia€14
-
Soutè del marinaio€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Oltre il mare
-
Nasce così il tagliere della famiglia baglini€16Affettati misti della macelleria baglini, formaggio semi stagionato del territorio accompagnato da marmellata di fichi, verdure fresche in pinzimonio, crostino con salsiccia fresca, bruschetta al pomodoro, crostino con olio di nostra produzione.
Contorni
-
Insalata mista€5
-
Patatine fritte€5
-
Verdure grigliate€5
Ed inoltre
-
Pasta al pomodoro€7
-
Hamburger di manzo con patatine€12
-
Pasta al ragù€8
-
Cotoletta con patatine€10
I nostri dolci
-
Cheesecake€5
Primi piatti
-
Gnocchetti con triglia e pomodoro confit€14
-
Pacchero ragù di polpo e lime€14
-
Raviolo di burrata su crema di zucchine e gamberi e la sua bisque€16
-
Spaghetto allo scoglio€15
-
Tagliolino con crema di pomodoro confit, tartare di tonno e olio al basilico€16