Signature - pasta
-
Spaghetto vongole e bottarga”Pastificio mancini” con profumo di limone
-
Trofie al pestoCon fagiolini e patate
-
Ravioli di borragineArtigianali in salsa di noci
-
Linguine all’astice”Pastificio mancini” con pomodorini e bisque
Pizza
-
CrudoPomodoro, mozzarella, prosciutto crudo 24 mesi
-
CottoPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
-
Regina margheritaPomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini
-
MargheritaPomodoro, mozzarella fior di latte
-
PiccantePomodoro, mozzarella, salamino piccante
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, cotto, carciofi, olive, salamino
-
WurstelPomodoro, mozzarella, wurstel
-
MarinaraPomodoro, aglio, origano e basilico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Row beef
-
Tomahawk (1,100g)Servite con contorni
-
Filetto di fassonaServite con contorni
-
Costata fiorentinaServite con contorni
Catch of the day
-
Pescato di giornata al forno o alla griglia (hg)Solo pescato fresco di giornata in base alle disponibilità del mare\nBranzino orata / dentice pagro / rombo san pietro
Dessert
-
Tiramisù
-
TagliataDi frutta fresca di stagione
-
MillefoglieCon chantilly e frutta
-
Profiterol
-
CremosoAlla frutta di stagione e crumble alla nocciola
Pizza contemporanea
-
LanghePomodoro, salsiccia di bra a crudo, olive di taggia, olio al tartufo
-
MortadellaMozzarella, mortadella IGP, burrata, gocce di pesto
-
MareSolo focaccia, a crudo: burrata, tartare di salmone, gambero rosso, gocce di avocado
-
OrtoPomodoro, mozzarella, trombette, melanzane, fungo cardoncello, gocce di peperone
Oyster bar
-
Plateau la marinaAssortimento di ostriche, sashimi e frutti di mare con gamberi e scampi al naturale
-
Plateau royalCombinazione di ostriche, sashimi, frutti di mare e crostacei al vapore
Light lunch
-
Crudo e meloneCon prosciutto crudo di parma IGP 24 mesi
-
Carpaccio di gamberoDel mar ligure con pomodorini e olive
-
Tartare di tonnoCon crema di burrata, olive e cipolla
-
Insalata grecaCon pomodori, cetrioli, feta e olive taggiasche
-
Battuta di manzoCon porro fritto e fonduta al pecorino
-
Polpo e patateCon sedano, olive e prezzemolo
-
Caesar saladCon straccetti di pollo, crostini, grana padano DOP e dressing di salsa caesar
-
Saute’ di cozze e vongoleIn guazzetto piccante
-
Tartare di salmoneCon crema di avocado e gocce di mango
-
Fish 13 recensioni & chipsCon maionese speziata
-
Insalata di vapore di mareCon sedano, prezzemolo, carotine julienne calamari, gamberi e cozze
-
Insalata nizzarda ligureCon uova sode, tonno, acciughe, fagiolini e patate
-
Vitello tonnatoTradizionale
Crostacei e frutti di mare
-
Scampi extra XL (cad)
-
Scampi (cad)
-
Vapore di crevettes (porzione)Con maionese speziata
-
Cappesante (cad)
-
Ostriche (cad)
-
Aragosta intera alla catalana
-
Gamberi viola (cad)
-
Gamberi rossi (cad)
-
Ricci di mare (cad)
Signature - main course
-
Frittura di calamari e gamberiCon verdure in tempura e maionese
-
Tagliata di fassonaCon cardoncello e crema di patate
-
Trancio di pescato del giornoServito con condimento alla ligure
-
Polpo rosticciatoCon crema di patate aromatizzata e trombette fritte
Signature
-
Tataki di tonnoIn teriaky al sesamo, con cipollotto, finocchio e arancia
-
Polpo rosticciatoCon crema di patate speziata e trombette fritte
-
Calamaro ripienoAlla ligure, con crema di ceci e verdure di stagione
-
Tortellone artigianaleRipieno di cappesante e gamberi, con crema di scampi
-
Frittura di calamari e gamberiCon verdure in tempura e maionese
-
Battuta di manzoCon mimosa, porro fritto e fonduta di pecorino
-
Spaghetto allo scoglio”Pastificio mancini” in rosso, con pomodorini
-
Saute’ di cozze e vongoleIn guazzetto piccante, timo e focaccina cada
-
Grigliata la marinaMista con crostacei, calamari e pescato
-
Trancio di pescato del giornoServito con condimento alla ligure
-
Tartare di tonno o salmoneCon crema di burrata, olive, foglia di cipolla e avocado
-
Carpaccio di gamberoDel mar ligure con pomodorini, olive e basilico
-
Linguine all’astice”Pastificio mancini” con pomodorini
-
Pacchero di granchioCon salsa ai peperoni e calamaretto spillo
-
Chitarra con acciugaDel cantabrico e pomodorini
-
Trofie al pestoCon fagiolini e patate
Side
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Verdure grigliate
-
Insalata verde