Secondi piatti
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Tasca di chianina IGP della macelleria la merigge di cetona farcita con prosciutto cotto di alta qualità del salumificio negrini e formaggio blue di bufala in crema di parmigiano
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Pollo ruspante fritto alla toscana accompagnato da maionese al limone
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Filetto di maiale italiano scaloppato agli agrumi
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Fiorentina di chianina IGP della macelleria la merigge di cetona (l'etto)
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Tagliata di chianina IGP della macelleria la merigge di cetona servita con rucola, petali di parmigiano 12 mesi e gocce di aceto balsamico (250 gr)
Primi piatti
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Fusilloni di farro integrale al tris di verdure
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Zuppa di ceci
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Ravioli ricotta di bufala e foglie di spinaci cremolati al pecorino e granella di pistacchio
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Spaghetti monograno felicetti ai tre pomodori
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Pici tirati a mano del pastificio fé di chianciano terme al ragu bianco di maiale con zenzero e limone
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Pizzas
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Verace(Pomodoro nobile, mozzarella bufala beneduce, basilico, olio)
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53047(Sfumatura di pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, pomodorini semidry gialli e rossi, gocce di pesto pra, roselline di crudo di cinta, basilico, olio)
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Monaco(Fiordilatte beneduce, rigatino in uscita, patate croccanti, caciocavallo del monaco, basilico, olio)
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Calzone esagerato(Fiordilatte beneduce, crema di ricotta, cotto alta qualità,olio)
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Fè(Fiordilatte beneduce, in uscita bresaola di tonno, rucola, pomodorini semidry, polvere di alghe Nori, basilico, olio)
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Zingara(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, tonno sott’olio, cipolla di cannara, crumble di cipolla, basilico, olio)
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Presidio(Antico pomodoro napoli, fiordilatte beneduce, conciato romano, carciofini violetto, prosciutto grigio casentino, basilico, olio)
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Capricciosa(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, cotto, olive nere, funghi, uovo sodo, carciofini,\nBasilico, olio)
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Diavola(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, salame piccante ventricina, basilico, olio)
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Mi.Mi.Pomodoro pelato nobile, bufala beneduce, in uscita prosciutto crudo, petali di grana, olio
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Marinara aggiunta(Pomodoro nobile,origano di salina, alici di Cetara, capperi di salina, aglio,\nBasilico, olio)
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Napoli(Antico pomodoro napoli, fiordilatte beneduce, alici di Cetara, basilico, olio)
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Parmigiana(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, melanzane fresche fritte, parmigiano 12 mesi, basilico, olio)
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Grigio(Mozzarella bufala beneduce,prosciutto grigio del casentino in uscita, basilico, olio)
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Sottobosco(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, funghi porcini trifolati, salsiccia toscana, basilico, olio)
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Romana(Fiordilatte beneduce, fiori di zucca freschi, alici di Cetara, basilico, olio)
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DolceFocaccia e, in uscita, Nutella e granella di pistacchio
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Crudo(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, prosciutto crudo toscano in uscita, basilico, olio)
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Incorniciata(Datterino rosso, mozzarella bufala, cornicione con crema di ricotta di bufala, basilico, olio)
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Greca(Fiordilatte beneduce, feta, pomodorini semidry, rucola, salsa tzatziki, olio)
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Pata negra(Focaccia e, in uscita, rucola, prosciutto iberico pata negra, ciliegine bufala, basilico, olio)
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Tartufata(Fiordilatte beneduce, battuto tartufo nero, salsiccia toscana, funghi, basilico, olio)
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Marinara(Pomodoro nobile, origano di salina, aglio, basilico, olio)
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Blu(Fiordilatte beneduce, blue di bufala, pomodorini gialli vesuvio, noci, speck, basilico, olio
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4 quarti(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, cotto, olive nere, funghi, carciofini, basilico, olio)
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Falcianese(Fiordilatte beneduce, friarielli napoletani, salsiccia toscana, basilico, olio)
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5 Formaggi(Fiordilatte beneduce, blue di bufala, gorgonzola DOP, grana 12 mesi, provola beneduce, noci, basilico,olio)
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Sarteanese(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, wurstel, patatine fritte, basilico, olio)
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Bologna(Fiordilatte beneduce, mortadella classica, sbriciolata pistacchi tostati, basilico, olio)
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Vegetariana(Fiordilatte beneduce, verdure miste fresche, olive nere, friarielli napoletani, basilico, olio)
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Calabrese(Provola di bufala beneduce, nduja, polvere pomodoro, julienne peperoni, basilico, olio)
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Bigusto(Metà calzone e metà margherita)
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CapitelliFiordilatte beneduce, in uscita prosciutto cotto Capitelli Piacenza, carciofini, olio
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Re gorgonzola(Fiordilatte beneduce, speck, crema gorgonzola dolce, julienne zucchine, basilico, olio)
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MeravigliaFiordilatte beneduce, in uscita pomodorini semidry gialli e rossi, alici di Cetara, gocce di pesto di Pra, burrata, basilico, olio
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SerenaFiordilatte beneduce, bresaola, rucola, granda, gocce di balsamico, olio
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GiovannaFiordilatte beneduce, gorgonzola e, in uscita, pancetta in tre cotture di Capitelli Piacenza, olio
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Calzone(Fiordilatte beneduce, cotto alta qualità, olio)
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Margherita(Pomodoro nobile, fiordilatte beneduce, basilico, olio)
Antipasti
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Tagliere di formaggi di pecora e capra a latte crudo biologico del podere il casale con composte miste di frutta
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Millefoglie di melanzane in parmigiana
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Prosciutto di cinta senese con mozzarella di bufala DOP della tenuta pontoni
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Gran tagliere di salumi toscani (1 persona)Del salumificio giulianelli con mortadella classica bonfatti e formaggi di pecora e capra a latte crudo biologico del podere il casale con composte miste di frutta
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Poker di prosciutti di eccellenza
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Bresaola, rucola, grana e paprika dolce
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Caprese di bufala e gocce di pesto di pra
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Misticana estiva con frutta, semi e cacio
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Prosciutto pata negra
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Montanarine fritte (3 pezzi)Bonbons di pizza fritta con pomodoro, parmigiano reggiano 12 mesi e basilico