La Granzeola

3,6 42 voti Aperto adesso

Menu del ristorante

Questo locale è consigliato per la cucina italiana che vi viene servita. In base all'opinione dei critici, qui propongono un vino davvero ottimo. Il successo del ristorante La Granzeola sarebbe impossibile senza il disponibile personale. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. Se vieni in questo ristorante, senza dubbio, ti godrai l'atmosfera tranquilla che ci troverai. Gli utenti di Google hanno conferitoun punteggio di 4.3 a questo posto.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di La Granzeola

Recensioni dei visitatori su La Granzeola

27
Laura Mazzei

un anno fa su Google

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Abbiamo trovato per caso il nome di questo bel ristorante, ci siam detti , “ma si dai proviamo!” Che dire? Ambiente pulito,servizio impeccabile e tutti gentilissimi , il cibo? TUTTO BUONISSIMO! I salumi e i formaggi sono locali e freschi , la genovese squisita e la carne buonissima ! I dolci non son da meno! Ci torneremo sicuramente! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Maryjoe Fernandez

2 anni fa su Google

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Cosa vi è successo?? Antipasto di 7 portate composto x metà di cose da pizzeria di scarso ordine(crocche e frittatina e piattino di 2 salumi 1 formaggio e pezzetto di ricotta)porzione di parmigiana senza sale....scegliamo la carne dalla vetrina,ci viene detto che viene fuori fetta di almeno 800 gr che x 2 va più che bene.Tagliata ci dicono che è 1,200 gr ben oltre quella richiesta ma nn facciamo storie....la cottura doveva essere mezza come da scontrino finale ed invece ci viene portata al sangue.....tanto secondo il cameriere con la piastra a tavola possiamo finire di cuocerla.Peccato che tagliata nn sia più la stessa cosa, infatti perdendo i succhi si indurisce .Il contorno funghi trifolati misti.....erano di scatola appena ripassati in padella quindi molli quasi bolliti e freddi. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70
Silvia Errico

6 anni fa su Google

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Siamo stati per il cenone di capodanno al ristorante la granzeola in Monteruscello di Pozzuoli. Frequentiamo questo locale da diversi anni e vi abbiamo sempre mangiato beneGià in occasione del capodanno del 2016 pensammo di trascorrere qui la fine dell'anno, scelta che si rivelo' giusta e rimanemmo molto soddisfatti: ottimi sia la cena che l'intrattenimentoIl ristorante non ha effettuato il capodanno del 2017 per motivi familiariQuest'anno invece abbiamo avuto una pessima esperienza, la serata non è stata adeguata alle nostre aspettativeBuona la entree con ostriche e prosecco ma appena è iniziato l'antipasto ci siamo resi conto che qualcosa era cambiato rispetto agli anni precedentiL'insalata di mare servita in capesante era tagliata tanto minutamente che non si distingueva cosa si stesse mangiando, e inoltre l'eccessiva quantità di condimento e di spezie copriva i sapori di quella che doveva essere una portata fresca .Al contrario il crudo di seppia al pepe rosa non aveva alcun saporeAbbiamo avuto molta difficoltà ad individuare il pesce che avrebbe dovuto essere nella tartara.Insignificante il pezzetto di polenta di mare accompagnato da una leggera fonduta di parmigiano (che a noi tutti è sembrato solo un ricciolo di burro ).Il tortino di alici e scarola aveva un sapore troppo deciso ma poco identificabile.La parmigiana di mare, troppo cotta, navigava in un mare di olio.La lasagna di pasta fresca all 'uovo ripieno di crostacei e cernia, servita sotto forma di timballetto, aveva la consistenza di un budino con sapori indefinibili.Quello che doveva essere un risotto con vellutata di piselli con crudite' di gamberi, a noi è sembrato invece una minestrina di riso con liofilizzato di piselli.A parte la frittura di baccalà iberico, troppo fredda, le cose sono migliorate con le tradizionali fritture di calamari, gamberi e paranza, ma ormai i nostri gusti erano alterati dalle portate precedenti e non abbiamo potuto gustarle pienamente.L' insalata di rinforzo, costituita quasi esclusivamente da indivia riccia, sapeva di aglio e neppure è stata gradita.Insignificante la dadolata di ananas su crema di cocco, la bavarese al frutto della passione : anziché essere un dessert morbido era invece congelata.Insapore la zuppa di lenticchie e zampone.Il servizio non sempre è stato efficiente :abbiamo dovuto richiedere più volte il rinnovo delle bottiglie di acqua e di vino e del limone che avrebbe dovuto accompagnare le crudite' e le fritture.Inoltre i bagni, ad un certo punto, si sono resi impresentabili e sono stati ripuliti solo dopo una esplicita richiesta.Non siamo tradizionalisti, anzi apprezziamo le novità, ma introdurre un menù alternativo senza una adeguata precedente sperimentazione e verifica ci è sembrato inopportuno.
avatar Assistente Pierre