Antipasti
-
Cruditée del pescato del giorno18
-
Capesante gratinate.4
-
Tagliere di affettati e formaggi (2 persone)20
-
Alici marinate.6
-
Burrata di bufala campana classica o affumicata6
-
Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala fritti con pane panco6
-
Polpo arrostito su crema di ceci10
Primi piatti
-
Scialatielli agrodolce con orata, cipolla agrodolce e pane croccante saporito16
-
Spaghetti alle vongole.14
-
Spaghetti con pesce spada melanzane e pomodorini16
-
Spaghetti con gamberi viola e stracciatella campana al tartufo,18
-
Spaghetti alla carbonara10
-
Cavatelli fatti in casa con ragù d'anatra.15
-
Paccheri alla genovese partenopea15
Secondi piatti
-
Frittura mista16
-
Salmone marinato in casa con insalatina di finocchio e arancia.16
-
Orata gratinata al pane saporito su crema di patate.12
-
Tagliata di tonno scottato accompagnato da cipolla agrodolce18
-
Tagliata di angus.20
-
Pesce spada alla griglia16
-
Costolette d'agnello alla scottadito16
-
Rotolo di coniglio ripieno con pom. secchi e olive taggiasche su crema di cavolfiore14
Contorni
-
Zucchine alla scapece4
-
Spinaci al burro4
-
Insalata mista3.5
-
Patate fritte4
-
Verdure alla griglia4
-
Pomodorini confit4
-
Caponata4