Secondi Piatti
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Lombo di Vitello, Verdure al burro, Nocciole e Jus al TartufoVeal loin, butter vegetables, Hazelnuts and Truffle jus
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Rosetta di Bufala gratinata alle spezie, riduzione al Sagrantino all'Aceto framboise e Radicchio in agrodolceGratinate Hoax Fillet, Sagrantino sauce flavored with Framboise Vinegar, sweet&sour Radicchio
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Rana Pescatrice in Porchetta, Patate e FinocchioRoasted Monkfish, Potatoes and Fennel
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Filetto di Maiale C.B.T., Patata dolce e CarciofiPork fillet cooked at low temperature, sweet Potatoes and Artichoke
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Petto d'Anatra glassata al Mandarino, Sedano Rapa e Cavolo Cappuccio rosso brasatoDuck Breast glossed with Tangerine, Celeriac and braised red Cabbage
Dulcis in Fundo
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Cioccolato & MandarinoChocolate & Tangerine
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\tCreme Bruleè alla Lavanda di Assisi e spuma al vin SantoLavender Creme Brulee with Vin Santo Foam
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Caprese all'Olio EVO, Caramello salato e ArachidiCaprese cake, salted Caramel and Peanuts
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Parfait al Kiwi, Cioccolato bianco , Pinoli e SesamoKiwi parfait, white Chocolate, Pine nuts and Sesame
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Primi Piatti
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Cavatelli fatti in casa, Cannellini, Polpo e PrezzemoloHomemade Cavatelli pasta, Cannellini Beans, Octopus and Parsley
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Orzotto mantecato alla Zucca, Scamorza affumicata e GuancialeBarley \"Risotto\" with Pumpkin, smoked Scamorza and Bacon
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Tagliatelle impastate alla Rapa rossa, ragù bianco e PorciniTagliatelle with red Turnip, white ragout and Porcini mushrooms
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Tortelli di Ricotta e Broccoli, Pomodoro all'Acciuga, Olive e ParmigianoTortelli filled with Ricotta cheese and Broccoli, Tomato flavored with Anchovies, Tapenade and Parmesan
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Vellutata di Carciofi e Porri, morbido di Caprino e crumble alle ErbeArtichoke and Leak velvety soup, Goat Cheese and Herbs crumble
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Fusilloni “La Molisana”, Cavolfiore, Pomodorini arrostiti e polvere di Agrumi\"La Molisana\" Fusilloni, Cauliflower, roasted Tomatoes and Citrus fruit
Antipasti
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Hummus di Ceci, fritto di Verdure, Limone e PrezzemoloChickpeas Hummus, fried Vegetables, Lemon and Parsley
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Selezione di Salumi e Formaggi tipici con Mostarda di Cipolle, Verdure in Agrodolce e Torta al TestoHam and Cheeses selection with Onion Mostarda, Sweet and Sour Vegetables and Focaccia bread
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Salmone marinati al Cavolo cappuccio rosso, salsa Miele e Senape, Cipolla agrodolce e Olive TaggiascheSalmon marinated with Red Cabbage, Honey&Mustard sauce, Onions and \"taggiasche\" Olives
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Tartare di Bufala, riduzione di Montefalco, Caprino e Funghi sott'OlioHoax tartare, red Wine sauce, Goat cheese and Mushrooms in Olive oil
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Cipolla bianca C.B.T., morbido di Zucca al Tartufo e ParmigianoSlow cooked white Onion, Pumpkin cream with Truffle and Parmesan