Antipasti
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Selezione Di Salumi E Formaggi Della Tradizione Umbra, Verdurine Agrodolci, Mostarda Di Cipolle Di Cannara E Torta Al Testo
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\tMelitzanosalata, Olive di riviera, Pomodoro e Yogurt
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\tTonno scottato con insalatina di Mele, Peperoncino sotto Sale e Aceto alla Camomilla
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\tTabulè di Primavera, stracciatella di Burrata e Orto
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\tVitello al punto rosa, salsa Remoulada, Cavolo rosso e Rucola
Primi Piatti
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\tGnocchetti di fagioli Borlotti, Mazzancolle, Taccole e Datterino alla Vaniglia
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\tTagliatelle fatte in casa al Ragù bianco, Asparagi e spuma al Parmigiano
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\tFarro dei colli Umbri mantecato alla Rapa rossa, Caprino e polvere di Prosciutto crudo di Norcia
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\tSpaghetto trafilato al bronzo, Cozze, Cacio e Pepe
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\tPasta, Patate e Prezzemolo
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\tCreste di gallo farcite di Ricotta e Bietola, fondente di Pomodoro, Basilico e Zucchine alla Scapece
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\tVellutata di Carote, Zenzero e morbido di Mascarpone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
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\tFiletto di Maiale C.B.T. con Sedano rapa, Mele ed Asparagi
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\tIl petto di Faraona in Umbria
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\tRombo e brodetto di Primavera
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\tVitello speziato, Cipolla brasata al Sagrantino e Patate
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\tAgnello confit alle Erbe, crema di Pane, Indivia e Pomodorini confit
Dulcis in Fundo
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\tCreme Bruleè alla Lavanda di Assisi, con spuma al vin Santo
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\tZabaione ghiacciato in crosta di Tozzetti, salsa al Cioccolato e Amarene “Fabbri”
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\tCioccolato, Fragola e Fiordilatte
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\tMango, Mandorle e Zenzero