Secondi piatti
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Dorso di baccalà, purè di sedano rapa e porro bruciato€27Cod fillet, celery root purée and charred leek
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Petto d’anatra glassata al miele, cremoso di finocchi e verdure€25Honey-glazed duck breast, creamy fennel purée and vegetables
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Filetto di maiale cbt, morbido di patata dolce e indivia€22Slow-cooked pork fillet, sweet potato purée and endive
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Lombatina di vitello, patate alla contadina e riduzione di vino€26Veal loin, rustic-style potatoes and red wine reduction
Primi piatti
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Spaghetti alla chitarra, ragu’ bianco e funghi trifolati€17Fresh pasta spaghetti with white ragù and sautéed mushrooms
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Zuppa di lenticchie e cavatelli con guanciale€14Lentil soup and cavatelli pasta with guanciale
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Orzotto mantecato cacio, pepe, pere e vino ai lamponi€17Creamy barley risotto with pecorino, black pepper, pears and raspberry-infused red wine
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Passatelli fatti in casa, mazzancolle e carciofi€19Homemade passatelli with prawns and artichokes
Antipasti
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Selezione di salumi e formaggi tipici con mostarda di cipolle, verdure in agrodolce e torta al testo€16Ham and cheeses selection with onion mostarda, sweet and sour vegetables and focaccia bread
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Budino di carciofi, salsa al parmigiano e funghi€15Artichoke pudding, parmesan sauce and mushrooms
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Roast beef di manzo, radicchio, arachidi, caprino e vino rosso€16Beef roast beef, radicchio, peanuts, goat cheese and red wine
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Tonno scottato e marinato, salsa pizzaiola, stracciatella di burrata e rucola€17Seared and marinated tuna, pizzaiola sauce, burrata stracciatella and arugula
Dulcis in fundo
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Parfait al kiwi, cioccolato bianco , pinoli e sesamo€9Kiwi parfait, white chocolate, pine nuts and sesame
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Cioccolato & passion fruit€10Chocolate & passion fruit
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Creme bruleè alla lavanda di assisi e spuma al vin santo€9Lavender creme brulee with vin santo foam