Bevande
-
Birra messina/moretti€6
-
Acqua lete minerale naturale effervescente€4
-
Birra rossa 33 cl€6
-
Birra siciliana 33 cl.€9
-
Acqua tonica€4
-
Coca-cola / coca-cola zero€4
-
Birra artigianale€12
-
Acqua minerale fonte noce luxury naturale/gassata€4
-
Craft chinotto
-
Chinotto artigianale€5
-
Fanta orange - sprite- fanta lemon€4
Secondi piatti
-
La frittura del mediterraneo con salse€25
-
Cannolo di pesce spada, cipolla candita e losanghe di peperoni rossi fumè€22
-
Rollatina del pescato del giorno con caponatina bianca in agrodolce su vellutata di zucchine e pinoli tostati€23
-
Cernia in crosta di mandorla su crema di patate al prezzemolo€30
-
Tagliata di manzo cinisara, scalogno appassito e ristretto di nero d’avola€29
-
Tagliata di tonno glassata al miele di acacia con sesamo bianco e nero e insalatina siciliana liquida€28
-
Costolette d’agnello laccato alla senape, delicata panure alle erbe€29Con ratatouille di verdure, uvetta e pinoli al concentrato di pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piccoli morsi di piacere
-
Selezione di caviale con accompagnamenti dello chef 100/25g
-
Tagliere di salumi e formaggi locali con miele, confettura e frutta secca€18
-
Plateau royal di ostriche (6 pezzi)€30
-
Croccante di focaccia di grano siciliano salmone, burrata, caviale e polvere di pistacchio di bronte€25
Caffè e amari
-
Amari esteri€8
-
Caffè d’orzo€3.5
-
Amari nazionali€6
-
Caffè decaffeinato€3.5
-
Cappuccino€4
-
Amari siciliani€6
-
Caffè ginseng€4
-
Caffè espresso€3
Le insalate
-
Versione di gambero di mazzara del vallo contemporanea€28
-
Caprese di bufala con cuore di pomodoro€14
-
Le crudità di stagione€8
-
Rollatina del pescato del giorno con crema di zucchine verdi e caponata bianca€22
-
Polpo con sedano croccante, patate e ciliegino€18
-
Pomodorini datterino e basilico€7
-
Il barbecue vegetariano con tomino arrosto€12
Dessert
-
Cannolo di ricotta€9
-
Semifreddo alla mandorla d’avola€8
-
Cannolicchi alla siciliana con ricotta e salsa di cioccolato€8
-
Semifreddo al pistacchio di bronte€8
-
Mousse al limone€9
-
Composizione di frutta di stagione mista€9
-
Soufflé al cioccolato di modica o al pistacchio di bronte€9Con marmellata di fico d’india e gelato alla vaniglia
-
8 veli al cioccolato€9
-
Tiramisù in vasetto con riduzione di caffè€8
Antipasti di terra e di carne
-
Cuore di filetto di manzo stagionato con sale brunito di marsala, sfoglia di caciocavallo e pesto di pomodorini€20
-
Soffice di cavolefiore viola affogato alla siciliana con fonduta di ragusano, pistilli di zafferano e verdura amara€16
Primi piatti
-
Linguine astice€36
-
Calamarata con ricciola e gambero rosso€28
-
Busiata trapanese alla norma€16
-
“Calamarata con cernia e funghi porcini e pomodoro ciliegino”€28
-
Scrigni ripieni ai fungh porcini e la sua crema e polvere di pistacchio di bronte€20
-
Gnocchetti con vongole veraci crema di zucchine e bottarga di muggine€23
-
Calamarata ricciola e gambero Rosso€28
-
Gnocchetti con vongole veraci, crema di zucchine, pomodorini canditi e bottarga di favignana€23
-
Ravioli ripieni di cernia e battuta di gambero rosso€23
-
Busiata trapanese trafilata al bronzo alla norma e le due ricotte siciliane€16
Antipasti di mare
-
Calamari gratinato alle erbe aromatiche€18
-
Parmigiana di mare con fonduta di maiorchino€18
-
Pepata di cozze€16
-
“La parmigiana di mare” con melanzane e pesce spada leggermente affumicato su vellutata di maiorchino€18
-
Sandwich di pesce del giorno, pane aromatico con pinoli e uvetta passa, coulis di pomodoro arrosto e rossa di tropea condita€20
-
Composizione di marinato e cruditè del giorno accompagnata da frutta e olio evo aromatizzato al limone€35
-
Catalana di astice€45
-
Il gratinato di calamaro alle erbette aromatiche€18