Menu
Antipasti
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Ovetto 65° alla Cacciatora, Ragout di Manzo, Pane Croccante18.00
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Spigola Marinata Agli Agrumi, Finocchi in Umeboshi, Arancia24.00
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Rognoncino di Vitello, Scalogno Acidulo, Erbe di Campo, Granita All'Acetosella20.00
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Assoluto di Pomodoro22.00
Primi
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Bottoni al Parmigiano Reggiano, Pera Nashi, Perline di Aceto Balsamico, Foie Gras 11 recensioni24.00
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Ravioli alla Beccafico, Mandorle di Noto, Pane Aromatico Croccante20.00
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Risotto "Acquerello", Gambero Rosso, Zenzero, Fiori di Campo26.00
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Spaghettone "Monograno Felicetti" allo Zafferano, Capesante in Crudo, Burro Acido e Alloro18.00
Ii Pesce
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Ombrina alla Mugnaia, Nocciole Tostate, Spinaci alla Brace28.00
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Salmerino delle Dolomiti al Verde, Foglie Croccanti24.00
La Came
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Controfiletto di Razza Marchigiana, Carpaccio di Zucchina alla Scapece, I Suoi Fiori, Senape26.00
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Coniglio di Carmagnola Confit, Spuma di Patate al tè Affumicato, Chips Vegetali28.00
Dolci
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Olio, Limone e Anice16.00
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Non è la Solita Crostata14.00
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Cioccolato in Consistenze, Passion Fruit14.00
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Sapori d'Estate13.00frutto della passione, timo, mela verde
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Tiramisù 2.013.00
Menu Degustazione "Green"
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Rapanelli in Umeboshi, Fragola, Yogurt, Prezzemolo e Sesamo Caramellato
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Peperone Reidratato, Caviale di Uovo, Parmigiano Reggiano 36 Mesi
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Pomodoro, Pomodoro, Pomodoro
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Spaghettone "Monogram) I' Elicetti", Barbabietola, Erbe Selvatiche
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Cavolfiore Arrosto, Nocciola, Capped e Cioccolato
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Panna Cotta al Latte di Mandorla, Iimone e Caffé
Menu Degustazione "L'Italia Secondo Noi"
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Gamberi Rossi Croccanti alla Pizzaiola, Salsa di Alici, Origano
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Ovetto 65°, Come Una Carbonara
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Plin al Sugo d'Arrosto, Cipolla Caiamellata, Bufala Campana
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Triglia alla Livornese, Cavolo Nero, Vongole e Limone
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Tiramisù 2.0
Menu English
Starters
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Egg Cooked at Low Temperature 65° "Cacciatora Style", Beef Ragout, Crispy Bread18.00
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Sea Bass Marinated in Citrus Fruits, Fennel with Umeboshi Sauce, Orange24.00
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Veal Kidney, Sour Shallot, Field Herbs, Sorrel Granita20.00
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Tomato Absolute22.00
First Dishes
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Buttons Filled with Parmigiano Reggiano Cheese, Nashi Pear, Balsamic Vinegar Pearls, Foie Gras 11 recensioni24.00
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'Beccafico Style" Ravioli, Sicilian Almonds, Crunchy Aromatic Bread20.00
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Risotto "Acquerello", Red Prawn, Ginger, Wildflowers26.00
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Saffron Spaghettone "Monograno Felicetti", Raw Scallops, Sour Butter, Laurel18.00
The Fish
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Meunière-Style Shi Drum, Toasted Hazelnuts, Grilled Spinach28.00
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Char of the Dolomites with Green Sauce, Crispy Garden Leaves24.00
The Meat
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Marchigiana Breed Entrecote Steak, Courgette Carpaccio with Its Flowers, Mustard26.00
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Piedmont Rabbit Confit, Smoked Tea Potato Mousse, Vegetable Chips28.00
Dessert
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Oil, Lemon and Aniseed16.00
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Not the Usual Fruit Tart14.00
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Chocolate Textures, Passion Fruit14.00
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Spring Flavors13.00passion fruit, thyme, green apple
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Tiramisù 2.013.00
Tasting Menu "Green"
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Radishes with Umeboshi Sauce, Strawberry, Yogurt, Parsley and Caramelized Sesame
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Rehydrated Pepper, Egg Caviar, Parmigiano Reggiano Cheese 36 Months
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Tomato, Tomato, Tomato
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Spaghettone "Monograno Felicetti", Beetroot, Wild Herbs
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Roasted Cauliflower, Hazelnut, Capers and Chocolate
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Almond Milk Panna Cotta, Lemon and Coffee
Tasting Menu "Italy Our Way"
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Crispy Red Prawns with Tomato Sauce, Anchovy Sauce, Origan
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Egg Cooked at Low Temperature 65° "Like a Traditional Carbonara
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Meat Small Ravioli with Roast Sauce, Caramelized Onion, Buffalo Mozzarella
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Livornese Style Mullet, Black Cabbage, Clams and Lemon
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Tiramisù 2.0