Vini al calice
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Cabernet colli berici d.o.c.2
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Merlot colli euganei2
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Prosecco spumante d.o.c.2.5
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Chardonnay del veneto i.g.t2
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Tai rosso colli berici d.o.c2
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Bianco di gambellara d.o.c.2
Primi
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Gnocchi ala fonduta di asiago11
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Gnocchi di patate alla irma11(funghi porcini, spek, pomodoro, panna di latte
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Gnocchi agli asparagi11Ricotta e prociutto di praga
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Bigoli al ragu’* d’anitra11
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Piatto bis di gnocchi12(condimenti a scelta sul tris)
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Bigoli sopressa e tartufo11
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Zuppa di porcini9
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Gnocchi al ragu’ delicato ed erbe fini11
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Tagliatelle al ragu’ di *lepre11
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Piatto tris di gnocchi13Irma, al ragù,agli asparagi ricotta e prosciutto di praga
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Piatto unico14Gnocchi alla irma, scaloppina alla boscaiola, patate fritte
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Gnocchi al burro fuso e ricotta affumicata10
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Pastina in brodo8
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Gnocchi o pasta al burro / pomodoro9
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Gnocchi con tartufo e porcini11
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Gnocchi al ragu11
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Al pesto di rucola e noci
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Dessert
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Gelati confezionati
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Dolci al carrello ( vedi lista)4.5
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Gelati artigianali (alla pallina)1.5
Contorni
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Patate fritte / al forno4
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Contorno misto caldo4.5
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Verdura cotta4
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Verdure alla griglia4
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Insalata mista4
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Funghi misti4.5
Vini sfusi
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Vino: cabernet,pinot bianco12
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Vino rabosello12
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Vino pinot bianco ramato12
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Vino bianco frizzante12
Formaggi
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Sorbetto al limone2.5
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Grana4
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Asiago dolce4
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Asiago mezzano4
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Blu di posina4
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Saporito di posina4
Secondi
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Filetto di trota salmonata ai ferri11
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Grigliata mista16( costina, salsiccia, petto di pollo, braciola di maiale, tagliata di manzo)
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Filetto di manzo alla griglia19.5
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Braciola di maiale ai ferri11
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Petto di pollo ai ferri11
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Polenta e funghi di bosco9
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Baccalà alla vicentina con polenta16
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Bistecca di roast-beef ai ferri11
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Tagliata di manzo al rosmarino17E sale rosa dell’himalaya
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Capriolo in salmi con polenta15
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Tagliata di pollo al curry11
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Filetto di trota salmonata alle mandorle11
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Taglierino di formaggi locali9Prodotti con carni congelate
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Filetto di manzo al pepe verde19.5
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Scaloppina alla boscaiola9Con funghi porcini
Antipasti freddi
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Carpaccio di cervo10Con scaglie di saporito della valposina e aceto balsamico
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Sopressa della valposina e formaggi locali10
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Carpaccio di trota salmonata10Dell’astico al pepe rosa
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Petto d’oca affumicato10Con crostini e sott’olio
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Antipasto della selva10Con: prosciutto di cervo, salame di cinghiale su crostone di pane e funghi di bosco
Aperitivo della casa
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Bibite in lattina2.5
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Acqua minerale 1 litro3
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Acqua minerale ½ litro2
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Aperitivo della casa3
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Birra alla spina 200 cl (piccola)2.5
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Birra alla spina 400 cl (media)4.5
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Bibite gassate 1/52.5
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Bibite gassate 1 litro4
Antipasti caldi
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Tortino al radicchio e sopressa10E tartelletta alla fonduta di asiago e funghi
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Focaccia di patate al formaggio saporito della10Valposina con spek e funghi di bosco
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Sopressa nostrana ai ferri10Con funghi di bosco, polenta e fonduta di asiago