Antipasti
-
Parmigiana di melanzane10
-
Insalata di mare15
-
Cocktails di gamberi12
-
Pepata di cozze12
-
Prosciutto crudo e melone12
-
Caponata siciliana10
-
Caprese10
-
Insalata “principe”12
-
Insalata alla siciliana10
-
Gamberoni scottati all’ arancia15
-
Quadrotti di piadina e formaggio alla messinese14
-
Polpo grigliato al marsala e cannella su vellutata di ceci14
-
Tagliere del contadino13
-
Tagliere degustazione (min 2 pax)28
Primi piatti
-
Bauletto di pesce spada e lime con pomodorini e melanzane16
-
Gnocchi allo zafferano con cozze e verdurine croccanti14
-
Orecchiette con alici e finocchietto alla palermitana14
-
Scrigno con burrata e salsa di pistacchio e speck15
-
Lasagne al ragù12
-
Linguine con vongole veraci16
-
Caserecce alla “norma”13
-
Risotto del pirata16
Secondi piatti
-
Rotolini di vitello alla siciliana con chips di patate e porri croccanti6
-
Variazione di pollo con salsa duxelles miele dell’ etna verdurine croccanti e suo jus16
-
Costolette di agnello al pistacchio e patate al forno18
-
Tagliata di vitello su letto di rucola scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico20
-
Frittura mista con verdure in pastella16
-
Turbante di spigola farcito ai crostacei su letto di topinambur wasabi e polvere di caffè18
-
Scrigno di pesce spada al pistacchio su cavolo rosso in agrodolce16
-
Tonno ai frutti rossi cacao e menta20
Pizzeria
-
Fiocco di neve7
-
Margherita8
-
Principessa10
-
Principe12
Focacce sandwiches e rustici
-
Focaccia siciliana10
-
Ciabatta ai 5 cereali10
-
Maxi toast6
-
Il cavaliere9
Dessert
-
Cannolo siciliano5
-
Semifreddo alle mandorle5.5
-
Semifreddo al pistacchio5.5
-
Tiramisù5
-
Dessert principe6