Antipasti
-
Sfogliatella riccia,farcita di parmiggiana di melanzane su ragù' di moscardini alla Luciana17
-
Tartar di gamberi rossi,riduzione al frutto della passione,crema di bufala,pistacchi e pepe rosa18
-
Crudo di tonno con chutney di mango e zenzero,sesamo nero e lame pecorino17
-
Carpaccio di manzo salmistrato alla cannella con rucola,maionese alle acciughe e meringhe salate al parmigiano15
-
Polpo arrosto con insalata di patate e olive ,colatura di pomodori appassiti e capperi16
-
Calamaretti farciti con panzanella di scampi e mozzarella in salsa di \"zuooa forte\16
-
Millefoglie di verdure al forno in croccante di pane al prezzemolo su gazpacho di pomodorini gialli14
Primi piatti
-
Linguine all'astice22
-
Pasta patate , vongole e limone18
-
Il mio aglio olio e peperoncino con colatura di alici di Cetara,cipollotto Nocerino e datterino16
-
Fettucce dei pastai Gragnanesi ai tre pomodori16
-
Spaghettoni alla Nerano con crudo di gamberi al lime18
-
Tubettoni in guazetto di pescatrice ,crema di melanzane affumicate e pinoli17
-
Gnocchetti di patate padellati con genovese di maialino, provola e basilico16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Baccalà , papacelle e scarola18
-
Tonno Milano-Montoro20
-
Ricciola scottatta alla scapece di zucchine e caramello alle pesche22
-
Rombo friggitelli e limone20
-
Costine di agnello con carote ,amarene e acciughe20
-
Filetto di manzo al tartufo scorzone22
-
Guancia di vitello in lenta cottura su schiacciatina di patate al rosmarino18
Formaggi e dessert
-
Selezione di formaggi serviti con pane ai fichi e confetture della casa14
-
Crostatina alle nocciole con crema di mandorle ,mele annurche e gelato al fior di latte8
-
Delizia al limoncello8
-
Tirami-ba-bu8
-
Cremoso al cioccolato e lamponi con biscotto al pepe8
-
Il tradizionale pasticciotto amalfitano8
-
Ricotta ,pera e nocciola8
-
Ananas in marinata all'anice stellato con semifreddo al cocco e cioccolato bianco8