I contorni
-
Bietolina tricolore all’olio EVO€5
-
Patate al forno integrali€5
-
Verdure grigliate€6
Dalla griglia
-
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata€22
-
Coscia d’anatra confit con medaglioni di patata dolce di anguillara veneta€23
-
Tagliata di manzo garronese alla brace e patate al forno€24
-
Medaglione di coppa di maiale cotto a bassa temperatura con misticanza di verdura€19
-
Seppie di nassa in umido con il loro nero e polenta grigliata€22
-
Fegato alla veneziana con polenta grigliata€19
-
Pescato del giorno con bietolina tricolore all’olio EVO€19
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri primi
-
Lasagna alla bolognese€12
-
Penna con crema di peperoni arrosti tastasale e gorgonzola€12
-
Pappardelle pastificio “cipriani” al cinghiale leggermente affumicato sulla brace€12
-
Pasta e fagioli alla veneta€10
I nostri antipasti
-
Soppressa macelleria squizzato, asiago crostanera e giardiniera sottaceto€10
-
Gallina in saore alla padovana€12
-
Selezione cicchetteria veneziana€16
-
Tomino alla griglia con le sue verdure€9
I dolci
-
Tiramisù della casa€6
-
Semifreddo ai tre cioccolati€6
-
Dadolata di frutta fresca€5