I nostri antipasti
-
Selezione cicchetteria veneziana
-
Gallina in saore alla padovana
-
Tomino alla griglia con le sue verdure
-
Impepata di cozze e gorgonzola
-
Sopressa di Schio, Asiago Crostanera e giardiniera sotta' aceto
I nostri primi
-
Spaghetto Terre Venete con vongole lupino
-
Zuppa di cipolle dorate e montasio
-
Pappardelle pastificio “Cipriani” al cinghiale
-
Pasta e fagioli come da tradizione
-
Chicche di patate alle rape rosse con crema di gorgonzola e finferli
-
Raviolo polenta e montasio su crema di porro bruciato
-
Tagliolino verde gratinato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla griglia
-
Tagliata alla brace e patate al forno
-
Le nostre costate e fiorentine (x hg)
-
Gran fritto di pesce con verdure di stagione
-
Pescato del giorno con bietolina tricolore all’olio EVO
-
Seppie di nassa in umido con il loro nero e polenta grigliata
-
Baccalà alla vicentina con polenta grigliata
-
Petto di pollo az. Scudellaro con le sue patate
-
Coscia d’anatra con puré al profumo di sedano rapa
I contorni
-
Patate fritte
-
Verdure grigliate
-
Patate al forno integrali
-
Bietolina tricolore all’olio EVO
I dolci
-
Tiramisù della casa
-
Dadolata di frutta fresca
-
Semifreddo ai tre cioccolati
-
Cheesecake ai frutti di bosco