Antipasto di mare
-
\"Il cortile\" (per due)Insalata di mare, salmone marinato, tortino di parmigiana di melanzane con provola e pesce spada, carpaccio di polpo con fagiolini e grana, gambero in pasta kataifi, moscardini al sugo, baccalà mantecato con cacio cavallo ed erba cipollina, alici marinate.
-
\"Il cortile\" (per uno)Involtino di zucchine e gamberoni, crema di melanzane e lampuga, ombrina con purè di patate e cima di rapa, seppie scottate in piastra con purè di ceci e fiocchetto, pasta sfoglia con salmone e philadelphia.
-
Ostriche (cadauna)
-
Sauté di cozze
-
Degustazione di crudi (10 assaggi)
-
Alici fritte con cipolla caramellata
-
Degustazione di crudi (5 assaggi)
Secondi di mare
-
Polpo in piastraServito su un letto di pure di patate.
-
Pesce spadaCon capperi e olive taggiasche.
-
Frittura di calamari
-
Frittura di paranza
-
Ricciola scottata in piastraServita in salsa di agrumi.
-
OrataCon salsa di datterini gialli, vongole e bottarga.
-
Tonno in piastraServito su un letto di pecorino, verza viola e cipolla caramellata.
-
Gamberoni grigliati
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Spigola al fornoIn crema di zucchine.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
-
Tagliolini con gamberetti, salicornia e bottarga di tonno
-
Paccheri al gambero rosso
-
Risotto alla crema di scampi
-
Spaghetti alle vongole
-
Ravioli ripieni di ombrinaCon salsa di datterini e cozze.
-
Tonnarelli all'astice
-
Tortelli al cuore di mareRipieni di gamberi e scampi con salsa di mango e arancia.
Contorni
-
Insalata verde
-
Cicoria
-
Patate fritte
Bevande
-
Coca cola 33 cl
-
Acqua (alla spina)Naturale/frizzante
-
Acqua orsini (in bottiglia)Naturale/frizzante
Dolci
-
Semifreddo al pistacchioCon biscotto alla mandorla e cioccolato fondente.
-
Sorbetto al limone
-
Cheesecake ai frutti di bosco
-
Cannolo scompostoCon ricotta e pistacchio.
-
Tiramisù classico
-
Cheesecake al mango
-
Tiramisù con amaretti e frutti di bosco