Antipasto di mare
-
\"il cortile\" (per uno)€16Involtino di zucchine e gamberoni, crema di melanzane e lampuga, ombrina con purè di patate e cima di rapa, seppie scottate in piastra con purè di ceci e fiocchetto, pasta sfoglia con salmone e philadelphia.
-
Degustazione di crudi (10 assaggi)€36
-
Sauté di cozze€10
-
Degustazione di crudi (5 assaggi)€20
-
Ostriche (cadauna)€5
-
\"il cortile\" (per due)€30Insalata di mare, salmone marinato, tortino di parmigiana di melanzane con provola e pesce spada, carpaccio di polpo con fagiolini e grana, gambero in pasta kataifi, moscardini al sugo, baccalà mantecato con cacio cavallo ed erba cipollina, alici marinate.
-
Alici fritte con cipolla caramellata€7
Primi di mare
-
Paccheri al gambero rosso€18
-
Tagliolini con gamberetti, salicornia e bottarga di tonno€18
-
Tonnarelli all'astice€27
-
Risotto alla crema di scampi€16
-
Tortelli al cuore di mare€18Ripieni di gamberi e scampi con salsa di mango e arancia.
-
Ravioli ripieni di ombrina€18Con salsa di datterini e cozze.
-
Spaghetti alle vongole€17
Contorni
-
Cicoria€5
-
Insalata verde€5
-
Patate fritte€5
Bevande
-
Acqua (alla spina)€2Naturale/frizzante
-
Acqua orsini (in bottiglia)€3.5Naturale/frizzante
-
Coca cola 33 cl€2.5
Dolci
-
Semifreddo al pistacchio€7Con biscotto alla mandorla e cioccolato fondente.
-
Sorbetto al limone€5
-
Tiramisù classico€5
-
Cheesecake al mango€7
-
Tiramisù con amaretti e frutti di bosco€6
-
Cheesecake ai frutti di bosco€7
Secondi di mare
-
Frittura di calamari€18
-
Gamberoni grigliati€17
-
Spigola al forno€18In crema di zucchine.
-
Polpo in piastra€18Servito su un letto di pure di patate.
-
Frittura di calamari e gamberi€16
-
Tonno in piastra€20Servito su un letto di pecorino, verza viola e cipolla caramellata.
-
Frittura di paranza€20
-
Pesce spada€20Con capperi e olive taggiasche.
-
Orata€16Con salsa di datterini gialli, vongole e bottarga.
-
Ricciola scottata in piastra€20Servita in salsa di agrumi.