I nostri crudi
-
Tris di tartare (gambero - salmone 19 recensioni - tonno)24
-
Crudi misti del giorno (ostrica,capasanta,scampone,gambero rosa, gambero tigrato,carpaccio di tonno,carpaccio di salmone)40
-
Ostrica selezione francese (cad)5
Antipasti
-
Cocktail di gamberi con spuma di avocado18
-
Insalatina di mare con verdure croccanti18
-
Vongole alla marinara o tarantina15
-
Cozze alla marinara o tarantina15
-
Millefoglie di bufala con mango tartare di gambero e guacamole18
-
Gamberi avvolti da pancetta con spuma di humus di ceci18
-
Bresaola rucola e grana con bufala15
Primi
-
Spaghetto cavallino (spaghetto su letto di burrata con salsa all’aglio nero e tartare di tonno)22
-
Ravioli di burrata con bisque di gambero22
-
Strozzapreti allo scoglio24
-
Tagliolino alle vongole20
-
Cappelletti al ragu12
Secondi
-
Fritto misto (calamari,gamberi e verdurine)20
-
Fritto misto con paranza22
-
Gratinato misto22
-
Polpo alla griglia su vellutata di patate alla curcuma con gocce di aglio nero24
-
Tagliata di tonno alla catalana22
-
Grigliata mista (pesce in base disponibilita’,capasanta,spiedino gamberi, spiedino calamari e mazzancolla)30
-
Pescato del giorno in base alla disponibilità alla mediterranea o griglia
-
Filetto di angus alla griglia o con crema di balsamico27
-
Cotoletta con patatine fritte12
Contorni
-
Patate al forno7
-
Patate fritte6
-
Verdure fritte8
-
Verdure grigliate7
-
Pinzimonio7
Dolci
-
Sfera ricotta, fichi e noci7
-
Semifreddo yogurt greco e maracuja7
-
Semifreddo cioccolata e cocco6
-
Tiramisu’6
-
Gelato pistacchio e sale dolce di cervia7
-
Tortino di cioccolato con mascarpone o gelato7
-
Cheesecake ai frutti di bosco6
-
Gelato all fiordilatte.(anche affogato).5
-
Sorbetto limone o caffe4
-
Vino liquoroso albana passita5