Antipasto
-
Affettati misti del territorio con formaggi
-
Tartare di manzo
-
Insalata di mare
-
Antipasto di pesce della casa
-
Polentina con gamberi all'aglio
-
Crudo e mozzarella
-
Carpaccio di branzino in agrodolce
-
Cozze alla marinara
Portata principale
-
Pappardelle al ragù di cinghiale
-
Risotto zola e pistacchi
-
Spaghetti con gamberetti e carciofi
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Risotto con radicchio e barolo
-
Gnocchi allo zola e pistacchi
-
Gnocchi con capesante e olive taggiasche
-
Lasagne alla bolognese
-
Gnocchi alla sorrentina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Cotoletta alla milanese
-
Fritto misto
-
Costata di fassona
-
Grigliata di carne
-
Filetto di rombo alle mandorle e pomodorini
-
Roast-beef all'inglese
-
Scaloppine di pollo al limone
-
Bistecca di manzo
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Patate tocchetoni fritte
-
Insalata mista
Dessert
-
Tiramisù della casa
-
Tortino al cioccolato con cuore morbido
-
Panna cotta
-
Apple pie con gelato
-
Crostata con confettura
-
Affogato al caffè