Antipasti
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Tartare di filetto di fassone piemontese, tuorlo d’uovo in frittura, aria fumé14
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Voul au vent di polenta taragna al cuore di bagna cauda, peperoni rossi brasati13
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Bresaola di cervo, marroni glassati, misticanza in vinaigrette13
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Flan delicato alla zucca gialla, fonduta al blu di piode, chips di zucca12.5
Primi piatti
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Tagliolini di pasta fresca ai funghi del sottobosco, salsiccia rosolata13
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Pagnotta “ il paniere” farina senatore cappelli, zuppetta alla triade ci cipolle, caramello al rosmarino12
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Risotto carnaroli riserva s. massimo alla senape rustica in grani, filetto di coniglio in olio di noci ed i suoi gherigli ( min 2 pax)13
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Antica ricetta dei baci di piode alla zucca autunnale, pancetta al profumo di cannella, vellutata di besciamella12
Secondi piatti
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Ganascino di vitello stufato al nebbiolo, polenta taragna cotta in rame16.5
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Il mio filetto di fassone piemontese alla rossini, cremosa di fois gras, lamelle di tartufo nero estivo23
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Coscette di quaglia glassate all’aceto di datteri, acino d’uva bianca, patate arrostite16.5
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Lumache alla parigina2