Primi piatti
-
Mezza manica al ragu di cortile€15
-
Pacchero allo scoglio€17
-
Fusillone al peperone verde guanciale e fonduta di pecorino€16
-
Spaghetto arselle bottarga e limone€16
-
Mezze maniche alla campidanese€14
-
Culurgiones cozze lime e pecorino€15
-
Linguina al gambero rosso€17
-
Risotto alla zucca ,fonduta di erborinato e crumble di amaretto€18
-
Spaghetto cacio e pepe€12
Secondi
-
Guancia di vitello€26
-
Trancio di tonno€18
-
Entrecote di manzo€22
-
Polpo della galleria€20
-
Galletto alla cacciatora€17
Antipasti
-
Degustazione di mare€405 antipasti caldi
-
Piccione con riduzione di melograno e porto€15Con una crema di patate alla senape
-
Tartare di orata€15Guacamole e gel all'arancio
-
Cruditè di mare pz/€4Gamberi rossi / ostriche
-
Uovo morbido€10Con crema di patate ,pancetta croccante e cipollotto disidratato
Bevande
-
Birra artigianale marduk€8
-
Prosecco al calice€5
-
Vino al calice€5
-
Caffè€1.5
-
Cappuccino€2
-
Acqua€2.5
-
Campari soda€3
Dolci
-
Tortino al cioccolato fondente o bianco€6
-
Seadas€5
-
Panna cotta con una composta di cachi€5