I secondi
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Medaglione di maialino in crosta con cipolla caramellata e melanzana al timo
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Filetto di manzo, terra di porcini in doppia consistenza e scalogno cotto a bassa temperatura
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Polpo alla griglia in salsa livornese con maionese di mare e morbido di patate
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Salmone in crosta di patate, crema di piselli e porri alla julienne
I desserts
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Piramide di semifreddo al torroncino e mandorle
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Cheesecake ai frutti di bosco
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Tiramisu con spuma al cacao e lingue di gatto
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Mezzasfera di cremoso ai due cioccolati e pistacchio
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I primi
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Cappellacci ripieni di pecorino e pere con scaglie di tartufo nero
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Pici fatti in casa con stufato di maialino, cavolo nero e scaglie di pecorino (buccia nera)
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Pappardelle fatte in casa con ragù al cinghiale
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Risotto cacio e pepe con cuore di quenelle di tartare di gambero di mazara del vallo e lime
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Paccheri di mare con pescato cotto a bassa temperatura(Branzino, salmone, moscardini, calamari, ombrina)
Le entrate
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Zuppetta di moscardini su letto di salsa di polenta, cime di rapa e crostini
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Uovo croccante accompagnato da nido di porri fritti e crema di castel magno
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Tartare di manzo con mimosa di tuorlo d'uovo, senape rustica al miele e perle di tartufo
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Panzanella di verdure con carpaccio di angus