Contorni
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Patate novelle rustiche
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Cipolla rossa cotta al forno, caramellata e glassata con aceto balsamico
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Insalata verde
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Insalata mista
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Patate novelle al rosmarino
Primi piatti
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Mezzi paccheri con vellutata di zucca, crema di taleggio, luganighetta e sbriciolata di amaretto di saronno
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Risotto profumato all’arancio, polvere di cipolla bruciata, capasanta scottata aromatizzata al timo al limone
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Rigatoni freschi al duo di pomodorini pachino, basilico fresco e burrata
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Spaghetti freschi alla chitarra, vongole e bottarga di muggine
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Risotto zafferano e asparagi
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Mezzi pacchetti, zucca, luganighetta e crema di taleggio
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Risotto profumato all’ arancio e capasanta
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Risotto ai funghi porcini, miele d’acacia e lardo venato
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Per finire
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Cannolo ripieno di crema di ricotta al latte vaccino, gocce di cioccolato, cremosa cioccolata calda
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Sorbetto al braulio: gelato alla vaniglia e liquore braulio
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Sua maestà “il tiramisù”
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Ananas aereo fresco o flambé
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Fragrante sfoglia con crema pasticciera al pistacchio, coulis di lamponi, granella di nocciola
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Affogato filettèIncontro tra caffè caldo, cioccolato fondente, gelato al caramello salato, meringhe
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Tartare di manzo
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Sorbetto
Secondi piatti
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Polenta e funghi porcini trifolati
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Filetto di manzo 1 recensione , crema al tartufo nero e funghi porcini trifolati
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Polpo in infusione, piastrato con crema di ceci, coulis di pompelmo rosa e zenzero, maionese aromatizzata al limone e gocce di glassa di aceto balsamico
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Filetto di manzo 1 recensione , crema di zola, paprika e chip
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Filetto di triglia, crema di cavolfiore e barbabietola, polvere di aglio nero, friarielli di campo al burro e salvia
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Entrecôte di manzo al pepe verde, castagne caramellate, patate novelle al burro di rosmarino
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Filetto di manzo 1 recensione , crema di gorgonzola dolce aromatizzata alla paprika affumicata e pioggia di chip croccanti tostate
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Polenta e fonduta di gorgonzola dolce
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Tartare di manzo, tartufo nero, tacos, maionese al basilico
Per iniziare
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Cappuccino di zucchine, spuma di parmigiano e sbriciolata di tarallo tostato profumato al rosmarino
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Terrina di caciocavallo stagionato al forno con funghi porcini trifolati, scaglie di tuorlo d’uovo marinato
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Tagliere di salumi con prosciutto crudo di parma, bresaola della valtellina, salame felino e lardo venato
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Entrè
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Millefoglie di salmone marinato agli agrumi, crema di caprino all’erba cipollina, maionese al lime e salsa teriyaki
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Petto d’anatra affumicato, spinacino, lampone e il suo aceto, crema di prezzemolo e capperi, pepite di gorgonzola piccante e pepe della valle maggia
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Degustazione di formaggi
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Selezione scelta di formaggi e confetture filettèFormaggio d’alpe ticinese piora dop formaggio ocelli testum al barolo formaggella del gottardo alti di vacca valle di muggio
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Salametto di cervo o cinghiale