Selezione di ostriche- cada 1
- 
                                                Palmaria (italia )€6
 - 
                                                Esperia (italia delta del po)€6
 - 
                                                Sinfonie portovenere (italia)€6
 - 
                                                Poget (francia)€6
 
Contorni
- 
                                                L'insalata mista€5
 - 
                                                Le verdure al vapore€6
 - 
                                                Le patatine fritte€5
 - 
                                                Le verdure alla brce€6
 
Secondi piatti di carne
- 
                                                Il filetto di bufala alla brace€20
 - 
                                                La costata di bufalo alla brace€15
 - 
                                                L'hamburger di bufala alla brace€13
 
Crostacei
- 
                                                Aragoste al kg€160
 - 
                                                King crab al kg€160
 
Le tartare
- 
                                                La tartare di salmone con caviale€17
 - 
                                                La tartare di pesce spada con gin mare€16
 - 
                                                La tartare di gambero rosso di sapri con yogurt di bufala€18
 - 
                                                La tartare di tonno rosso con maionese ai cocunci€16
 
Antipasti di terra
- 
                                                Il misto di salumi e formaggi di bufala€11
 - 
                                                La caprese€10
 - 
                                                Il prosciutto crudo jamon€25
 
I nostri primi piatti
- 
                                                I cavatelli con crema di zucchine e vongole bianche€20
 - 
                                                Le linguine con granseola€22
 - 
                                                I tagliolini con burro salato e tartare, gambero rosso di sapri e tartufo nero€25
 
crudité
- 
                                                Il carpaccio di ricciola con fico ice e salsa ponzu€18
 - 
                                                Taratufi- cada 1€3
 - 
                                                Scampi- cada 1€6
 - 
                                                Il carpaccio di baccalà con olive verdi€16
 - 
                                                Il tiradito€16
 - 
                                                Gambero rosso- cada 1€5
 - 
                                                Il carpaccio di tonno con salsa di soia e wasabi crumble€16
 - 
                                                Il plateau di crudi per 1p€30(crostacei, tartare, ostriche, frutti di mare)
 
Bao buns
- 
                                                Bao con tartare di salmone panna acida e zucchine€6
 - 
                                                Bao cocktail di gamberi€6
 
Antipasti di mare
- 
                                                Le code di scampi in tempura con maionese all'arancio€22
 - 
                                                Le alici ripiene alla cilentana su vellutata di pomodorini gialli€16
 - 
                                                I cannolicchi alla brace€18
 - 
                                                Il polpo alla brace su vellutata di ceci e umus aglio nero€18
 - 
                                                I gamberi rossi in tempura con salsa di soia€20
 - 
                                                Il salmone sashimi con affumicatura di mele e salsa di soia€18
 - 
                                                L'insalata tiepida con funghi porcini e gamberi rossi€22
 - 
                                                Le capesenta scaottate su vellutata di zucca e tartufo€18
 - 
                                                Il baccalà in tempura su crema di peperoni€16
 - 
                                                Le alici del mar del cantabrico con burro salato e cipolla in agrodolce€18
 
Secondi piatti di pesce
- 
                                                La ventresca di tonno alla pistra con maionese e peperoni cruschi€18
 - 
                                                L'astice alla catalana€25
 - 
                                                Il fritto di molluschi con cipolla in agrodolce€18
 - 
                                                Pescato della costiera al kg€65
 - 
                                                Il sautè di vongole bianche€22
 - 
                                                Fritto di calamari€16
 - 
                                                Il trancio di pesce spada alla brace€18
 - 
                                                Il trancio di tonno rosso con cipillacaramellata e pomodorini€18
 - 
                                                I gamberi rossi di sapri al sale€25