Primi piatti
-
Pacchero con pesce spada, melanzane a funghetto e pomodorini datterini rossi e gialli€18
-
Linguine alla nerano emozioni€15
-
Pacchero cozze, pecorino e crema di zucchine e fiori di zucca€18
-
Scialatielli con gamberoni, crema di peperoni arrosto e stracciata di bufala€20
-
Risotto con astice e provola di agerola€20
-
Fusillone con vongole, seppie e crema di piselli€18
-
Linguine al riccio di mare€20
Antipasti
-
Tartare di tonno con riduzione di \"percoca nel vino\€15
-
Polpo alla brace su scarolina ripassata napoletana€10
-
Tartare di salmone con salsa all'avocado€15
-
Gamberoni mandorlati con filamenti di miele d'acacia e salsa allo yogurt€10
-
Julienne di calamari, seppia e verdure grigliate con lamelle di mandorle e glassa all'aceto balsamico€10
-
Baccalà in tempura con pomodorini secchi e cipolla caramellata€12
-
Polpo in crosta di pane panko su insalatina alla catalana€10
-
Gambero in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Filetto di pescato del giorno agli agrumi€16
-
Filetto di pescato del giorno con pomodorini gialli e rossi del vesuvio€18
-
Filetto di maialino baconato con cipolla in agrodolce ai lamponi€18
-
Tataky di tonno su insalata di finocchi, arance e mandorle€18
-
Salmone scottato in crosta di pistacchi con mayo al lime e pepe rosa€18
-
Filetto di manzo alla brace con insalata di pomodori alla catalana, sfoglie di grana e rucola€20
-
Frittura di calamari e zucchine con scaglie di parmigiano€14
Dolci e desserts
-
Cheesecake ai frutti di bosco, nutella, pistacchio, caramello o passion fruit€6
-
Panna cotta home made€5
-
Tortino al cioccolato con cuore al cioccolato bianco€6
-
Nuvola fritta€5
-
Dolci del giorno€6