Antipasto
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Gratinata di Mare al Pan d’Erbe con capesante e fili piccanti16
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Tentacoli di polpo al vapore con granella di pistacchio e misticanza dell’orto14
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Composta di affumicati del lago, gamberi al vapore con crostone integrale e pesto di rucola15
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Tortino di sfoglia al burro in fonduta di formaggella nostrana, lardo e salame del contadino13
Portata principale
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Manfrigole al cucchiaio con erbette di monte, burro, pancetta e tartufo nero camuno16
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Tagliatelle di castagne ai finferli15
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Crespelline gratinate con salmerino e primo sale13
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Risotto carnaroli con ragù di lago16
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Casoncelli ripieni allo spiedo bresciano in fonduta di Silter15
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Secondo
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Sfoglia di storione in parmigiana scomposta20
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Zuppetta di calamaretto Patagonia e Gamberoni con patate con olive taggiasche18
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Cappello del prete di Vitello alla moda di Rovato con Cipolla Rossa di Tropea e carote Julienne18
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Filetto di manzo alla Bordolese profumato al tartufo nero camuno20
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Torretta Vegana con verdure croccanti e coulisse di peperoni dolci16
contorno
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insalata mista6
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patate al rosmarino6
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tricolore di verdure al vapore6
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polenta saracena6
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verdure grigliate6
Dessert
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Frolla artigianale ai frutti di bosco e crema allo zenzero7
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Tiramisù in crema di mascarpone e mousse di mora selvatica7
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Tortino di mandorle, carote e cioccolato bianco con salsa vaniglia7
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Tagliata di frutta7
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Gelato5
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Sorbetto5