Menu
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Levante€110Selezione di 3 portate dallo chef
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Ponente€170Selezione di 8 portate dallo chef
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Scirocco€150Selezione di 5 portate dallo chef
Antipasti
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Carne salada toscana in salsa verde, lampone e nocciole
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Battuto di ricciola, pesca arrosto e pomodoro semi-dry
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Gamberi rossi, avocado e bloody mary
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Seppia, peperoni e patate
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Uovo cremoso, alghe e soffice di patate al limone
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Primi piatti
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Bavetta, crema dolce di cipolla alla vaniglia e ostrica
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Ravioli con ragù alla genovese, il suo fondo di carne e pecorino maremmano
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Mischiato cotto in ristretto di caciucco, uova di salmone lime e ginepro
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Rigatoni, concentrato di canocchie, bottarga e pane profumato alle erbe
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Ravioli di ricotta, burro affumicato al basilico e piselli
Secondi dal mare
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Maialino nostrano, fichi e salsa alla senape
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Astice, zuppetta iodata, pompelmo e bietole all’agro
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Zucchina tonda farcita, pappa al pomodoro e pesto di salicornia
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Triglia, scapece di zucchina e latte di scamorza affumicato
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Rombo, topinambur e salsa mugnaia