Antipasti
-
Sua maestà il baccalà€24Denaturato, mantecato e croccante
-
Cappuccino di seppie al nero€17
-
Cicchetti veneziani€20(baccalà, gamberi al vapore, alici marinate, insalatina di seppie, polpo)
-
Magatello cotto al rosa, mousse di tonno e polvere di olive€16
-
Tartare di manzo con salsa al gorgonzola€19
-
Mazzancolle al vapore, lampone in agrodolce e caprino€20
-
Le cappe di caorle€26(capesante, canestrelli, cappelunghe e cozze ripiene)
-
Trilogia in “saor”€18Capasanta, gamberi e sarde
Secondi
-
Fegato alla veneziana€22
-
Filetto di angus con salsa al gorgonzola e patate arrostite€28
-
Pescato del giorno al forno, al sale o alla griglia 100g€7
-
Polpo, burrata 5 recensioni , spuma di patate e maionese di piovra€24
-
Seppioline alla pescatora e polenta soffiata€18
-
Merluzzo in oliocottura con fumetto di pesce al miso rosso€22
-
Ombrina arrostita, dressing al prosecco e radice di prezzemolo€25
-
Saltimbocca di branzino con vellutata di zucchine€26
-
Doratura di mare con julienne di verdure€22
-
Costolette di maiale, salsa bbq e patate al rosmarino€22
-
Tonno tataki con porri scottati e riduzione al vino rosso e miele€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Gnocchi di nocciole, capesante e crumble di datterino€20
-
Tortelli alla carbonara e tartare di gambero rosso€20
-
Zuppa di pesce \"festival\€22
-
Risotto al nero di seppia, porcini e riduzione di pomodoro€20(minimo 2 persone)
-
I classici italiani€15Pasta alla carbonara, bolognese, cacio e pepe
-
Spaghetti all'aglio nero, calamaretti e peperoncino€22
-
Tagliolino al carbone vegetale, canoce e fiori di zucca€22
Il crudo
-
Ostrica kristale€6Prezzo per ogni singolo pezzo
-
Scampi€4.5Prezzo per ogni singolo pezzo
-
Carpaccio di gambero rosso, pesto di erbette, dressing cioccolato bianco maracuja€22
-
Ricciola marinata in ceviche, crudità di verdure e sorbetto al mojito€18
-
Capasanta di caorle€6Prezzo per ogni singolo pezzo
-
Mezzaluna di branzino, zenzero, emulsione allo yogurt ed estratto di cetriolo€20
-
Ostrica caorlina€5Prezzo per ogni singolo pezzo
-
Mazzancolla dell'adriatico€5Prezzo per ogni singolo pezzo
-
Selezione di crudo \"duilio\€38
-
Gambero rosso di mazara€4Prezzo per ogni singolo pezzo
Dessert
-
Sorbetto maracuja e cavolo viola, vellutata di mela verde e yuzu€9
-
Coppa esotica al cocco, ananas e maracuja€10
-
Gianduia e lampone, sorbetto al cacao e habanero, pane al pistacchio€10
-
Il sottobosco€11Cioccolato, crumble, lamponi e profumo di porcini
-
Frutta dorata \"duilio\" con gelato alla crema€9