Antipasti
-
Sua maestà il baccalà:€23Denaturato, mantecato e croccante
-
Cicchetti veneziani€20(Baccalà, gamberi al vapore, alici marinate, insalatina di seppie, polpo)
-
Trilogia in “saor”:€17Capasanta, gamberi e sarde
-
Tartare di manzo con salsa al Gorgonzola€19
-
Cappuccino di seppie al nero€17
-
Le cappe di caorle€25(Capesante, canestrelli, cappelunghe e cozze ripiene)
-
Magatello cotto al rosa, mousse di tonno e polvere di olive€16
-
Mazzancolle al vapore, lampone in agrodolce e caprino€20
Primi
-
Tagliolino al doppio tuorlo, granchio blu e rosmarino€18
-
Risotto al nero di seppia, porcini e riduzione di pomodoro€20(Minimo 2 persone)
-
Ravioli di mozzarella di bufala, pomodoro datterino e olive taggiasche€14
-
Zuppa di pesce \"festival\€20
-
Calamarata del pescatore€20
-
Spaghetti alle canoce, prezzemolo e limone candito€18
-
I classici italiani:€13Spaghetti alla carbonara, bolognese, pomodoro e basilico
-
Chicche di patate al ragù di moscardino€18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Gianduia e lampone, sorbetto al cacao e habanero, pane al pistacchio€10
-
Coppa esotica al cocco, ananas e maracujà€10
-
Il sottobosco:€11Cioccolato, crumble al cacao, lamponi e profumo di porcini
-
Millefoglie con crema allo zabaione e frutti di bosco€8
-
Frutta dorata \"Duilio\" con gelato alla crema€8
Secondi
-
Ombrina arrostita e crema di ravanelli€24
-
Doratura di mare con julienne di verdure€22
-
Filetto di angus con salsa all'amarone e patate arrostite€28
-
Seppioline alla pescatora e polenta soffiata€18
-
Fish and chips€20
-
Tonno Tataki con giardinetto di ortaggi€20
-
Polpo, burrata 5 recensioni , spuma di patate e maionese di piovra€22
-
Pescato del giorno al forno, al sale o alla griglia 100g€7
-
Fegato alla veneziana€22
-
Saltimbocca di branzino con vellutata di zucchine€25