Secondi
-
Grigliata di mare25(Gamberone, scampo, filetto di branzino, trancio di salmone, spada, calamaro)
-
Tentacolo di polpo croccante alla catalana18
-
Rana pescatrice su crema allo zafferano e pistacchi18
-
Filetto di vitello con senape al miele e pepe verde25
-
Tagliata di manzo con salsa al vino rosso e cipolle caramellate20
-
Filetto di branzino ai frutti di mare20
Contorni
-
Insalata mista5
-
Spinaci saltati al burro5
-
Patate al forno al profumo di rosmarino5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Soutè di cozze14
-
Tropicana di gamberi16(Gamberi scottati, ananas, kiwi, granella di cocco)
-
Insalata di mare \"a modo mio\18(Calamari, gamberi, cozze, vongole, seppie, gamberone e scampone)
-
Battuta di fassona piemontese con stracciatella di burrata e nocciole tostate18
-
Il nostro antipasto di terra23Salamino nostrano, tomino alle erbe, lardo d'arnad, speck trentino, formaggi locali
-
Tris tartare24Tartare di salmone con pistacchi, tartare di branzino con pepe nero e lime, tartare di spada con agrumi e menta
-
Carpaccio di tonno e marlin affumicati con aneto e pepe rosa18
Primi
-
Tonnarelli alla carbonara di mare20
-
Spaghetti alla chitarra con branzino fresco, vongole, bottarga di tonno e croccante di pane20
-
Culurgiones ripieni di patate e menta su salsa al pomodoro e scaglie di pecorino sardo16
-
Scialatielli allo scoglio20