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Il Cicchetto
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Dentice in Cialda al Cardamomo con Caviale Beluga Superiore10.00
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Spugna di Puntarelle, Stracciatella e Acciughe di Cetara7.00
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Il Pan d'Osvaldo e Avocado in Agretto7.00
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Il Foie-Gras in Cannolo di Tacos8.00
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Curcuma al Frumento con Semi di Papavero e Hummus di Ceci7.00
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Bufalina e Ciliegino in Pesto di Basilico7.00
L'Antipasto
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Spigola d'Amo e Scampetto Istriano al Crudo in Estratto di Cicoria con Crackers di Tapioca e "Scaglie" di Muggine20.00
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Capasanta in Tea Matcha, Gambero Rosso Agli Agrumi con Crema di Pistacchi di Bronte e Composta di Melagrana al Peperone Crusco20.00
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Seppia in "Boretto" con Sedano Bianco, Mango e Chips di Daikon al Nero di Seppia15.00
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Wagyu di Kobe in Gazpacho di Frutta e Verdura30.00
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Lingua "In Bagnetto" di Salsa Con Wafer al Sesamo Verde15.00
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Mela Annurca, Rapa Rossa e Suprema di Germano Reale18.00
Le Zuppe
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Scorfano al Faggio in Acqua Pazza e Vongole con Spaghettino di Erbette15.00
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Crema di Patate con Barbabietola, Petto di Piccione e Chicche di Speck15.00
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Minestrone "Tradizionale" in Estratto Liquido di Verdure con Mais Soffiato al Caramello10.00
Il Riso
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Pappa al Pomodoro con Calamaretto Nostrano20.00
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Pesto e Riso in Crema di Rafano15.00
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Risotto alla Milanese con Zafferano Friulano in Ossobuco25.00
I Primi Piatti
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Sfoglia Chiusa al Plancton con Ostrica Krystale in Fumetto alla Brace20.00
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Cannolo di Porro Gratinato con Cappuccio Viola Fermentato15.00
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La Carbonara "Chiusa17.00
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Garbuglio di Grano All'Oca20.00
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Lasagnetta di Saraceno Croccante con Verzetta e Mostarda di Zucca allo Zenzero15.00
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Gnocchetto di Pane e Aragosta alla Busera35.00
I Secondi Piatti
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Storione in Olio Cottura Su Broccoli, Mandorle Profumate alla Vaniglia con Coulis di More e Caviale Golden Starlet25.00
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Rombo Spumeggiato alla Curcuma e Zenzero con Cipollotto Brasato Su Soffice di Patata Dolce25.00
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Baccalà in Cocotte20.00
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Faraona e Coniglio Croccanti "Porchettate", Quaglietta Poché Al Tartufo con Purea di Castagne al Miele e Riduzione di Frattaglie20.00
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Cotto Bene" di Selvaggina in Crosta di Mirto Su Tortino di Topinambur e Composta di Mirtilli20.00
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Chateaubriand, Primizie Dell'Orto al Carbone, Pizzico di Carote e Zabaione al Dragoncello30.00min. 2 persone
Il Fresco Ghiacciato
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Il Tropicale Steccato7.00
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Ghiacciato di Prosecco7.00
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Marshmallow Cocco, Banana, Lime7.00
Il Dolce
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Sfoglia di Crostata10.00
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Trilogia di Macadamia10.00
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Il Monorigine di Carbosa Pera e Rum10.00