Antipasti
-
La parmigiana€20Parmigiana bianca in crosta di birra su coulis di pomodoro ( 1,7 )
-
Il Tonno€28Tartare di tonno agli agrumi, cipolla in agrodolce, cappero di Salina candito, maionese di senape ( 4,10 )
-
Il Polpo€26Polpo arrosto su passatina di piselli e filangé di zucchine croccanti ( 1,4 )
Dessert
-
Cannolo di ricotta€12Classico con gocce di cioccolato e canditi
-
Semifreddo al pistacchio€14Salsa al cioccolato, croccante al pistacchio
-
Tris di formaggi€22A km0, con salsa in agrodolce delicatamente piccante
-
Biancomangiare€14Mandorle, miele, vaniglia, arancio, croccante alle mandorle
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
La Ricciola€32In guazzetto di pesce su schiacciatina di patata siracusana ( 4,7 )
-
Il Filetto€34Filetto di manzo ai funghi porcini, ortaggi dell’orto e la sua demi-glace ( 15 )
-
L'Agnello€30Scottato in padella su parmentier alla paprika affumicata ( 7 )
Primi
-
Risotto allo zafferano su estratto di pecorino primosale e crudo di Mazara ( 2,7 )
-
La caramella€24Ripiena di caciotta fresca e pere in manteca di ragù bianco e salsa di piacentinu ennese ( 1,7,9 )
-
La norma€22Paccheri su fonduta di ricotta salata ( 1,7 )