Primi piatti
-
Pacchero di “ gragnano” con tonno, pomodoro ciliegino e menta€26
-
Risotto con pesto di broccolo nero dell’etna, salsa di primosale siciliano e crudo di mazzara del vallo€34
-
Il raviolo “fuori dalla norma”, fonduta di ricotta salata e cristalli di basilico€24
-
Tagliolino ” 30 “ tuorli, vongole veraci, emulsione di zucchina e limone candito salato€28
Secondi piatti
-
Trancio di ombrina in guazzetto di frutti di mare, polvere di olive nere e cavolo rosso ripassato all’aglio€32
-
Stracotto di guancia di vitello al nero d’avola su purè di patate siracusane e bietole selvatiche€28
-
Stinco di suino cbt, cipolla arrosto e la sua demiglace€26
-
Lingotto di tonno scottato in padella su passatina di cavolfiore violetto di sicilia e cavolo cinese alla brace€28
-
Agnello scottadito con spuma di caprino e menta e salsa ai frutti rossi€34
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Parmigiana bianca in crosta di birra su estrazione di pomodoro e sferificazione di basilico€20
-
Sandwich di triglia rossa in farcia alla beccafico su parmentier leggermente affumicata e chiffonade di porro croccante€23
-
Tartare di ricciola hiramasa, mirepoix di sedano e mela verde, estratto di sedano e maionese di mango€24
-
Flan di carciofo su fonduta di cosacavaddu ragusano, caviale di tartufo e wafer ai semi di chia€22
Dessert
-
Cialda di cannolo allo zafferano, soffice di ricotta, salsa di cioccolato e frutta candita€14
-
Mousse ai frutti rossi, salsa inglese al cardamomo e crumble di frutta secca€14
-
Millefoglie alla crema pasticcera al basilico, fragole e salsa alle carrube€14
-
Tagliata di frutta fresca€12