Antipasti
-
BanshiPecora, midollo arrosto, uovo al tartufo
-
Love is brainAgnello, erbe selvatiche e radici
-
ApuliaCozze, patate, riso zizania
-
K.oFreddo di scampi, gamberi, triglia, sgombro, sedano
-
CapricciolaRicciola, yuzu, daikon, zucchini
Primi
-
RubikTriglia, paprika, ginepro
-
RogerFusillone al coniglio, carote, cardoncello, eucalipto
-
Brasami ancoraTortello di maiale brasato, aringa affumicata, sedano, limone
-
Back to eelTagliolino nero, anguilla affumicata, ruculo selvatica e lime
-
Non plus GreenSpaghettone, bottarga, aglio nero, panura profumata
-
Il Curioso casoBottone di agnello Sardo, carciofi e tartufo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Lamb Nº5Filetto di agnello, cipolla brûlé, indivia, barbabietola, spinacio
-
Alice in destelandAlice, pane aglio e prezzemolo, parmantier
-
Slam DuckPetto di anatra, pak-choi, patata al tartufo
-
TunnilingusVentresca di tonno rosso, lingua di manzo, zenzero, wasabi
-
I love supremeSuprema di piccione con la sua coscia, biete, rapa, cipolla al porto
-
ContaminatioAnguilla laccata soia e miele, daikon, rafano