Antipasti
-
Fogliette (soppressata) di polpo alla mediterranea€15,00
-
Pesce spada affumicato€13,00
-
Prosciutto crudo di parma€14,00
-
Vitello rosato, tonnato alla piemontese€14,00
-
Burratina, pomodoro e basilico€10,00
-
Salumi di cacciagione e giardiniera di verdure€15,00
Primi piatti
-
Minestrone di verdure€10,00
-
Zuppa di cipolle€10,00
-
Tagliatelle all’ortica€12,00
-
Pappardelle al ragù di selvaggina€13,00
-
Risotto al barolo (per 2 persone)€30,00
-
Gnocchi di patate alle capesante *€16,00
-
Spaghetti di grano duro con pesci e molluschi di roccia€18,00
-
Tagliolini alla polpa di granchio€16,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti di pesce
-
Filetti di branzino ai ferri€20,00
-
Capesante alla griglia (plancha) e purea di topinabur€22,00
-
Trancio di pesce spada ai ferri€20,00
Secondi piatti di carne
-
Tournedos di manzo “alla rossini”€28,00
-
Controfiletto di bisonte canadese alla piastra€30,00
-
Lombata di cervo ai ferri€25,00
-
Tagliata di vitello con rucola€22,00
-
Costata di manzo ai ferri€35,00
-
Filetto di manzo al pepe verde o al gorgonzola€25,00
-
Filetto di manzo ai ferri€22,00
Contorni
-
Insalata mista dell’orto€5,00
-
Verdure di stagione grigliate€6,00
-
Patate arrostite al forno€4,00
-
Giardino di verdure d’inverno all’olio evo€6,00
Dessert
-
Dal nostro carrello dei dolci€8,00
-
Frutta di stagione€5,00
-
Gelato€5,00
-
Illy caffé€2,00