Antipasti
-
Strudel Di Cipolla Rossa Di Tropea Con Crema Al Parmigiano
-
Zuppetta Dicozze Alla Marinara
-
Affettati Misti Con Giardiniera Casalinga (9)
-
Petto D'Oca Affumicato Con Riduzione Di Balsamico
-
Insalatina Tiepida Di Polipo Con Patate Pomodorini
-
Battuta Di Manzo Al Coltelio Olio Limone
-
Stagionato Di Parma Con Mozzarella Di Bufala (7)
Secondi Piatti
-
Filetto Di Maaialino, Porcini E Speck
-
Petto D'Anatra Al Brandy Lamponi
-
Tagliata Di Manzo Con Rucoletta Pomodorini Confit
-
Costolette D'Agnello Alle Erbe Croccanti
-
Filetto Di Manzo Steccato Alla Pancetta Con Riduzione Al Nebbiolo
-
Filetto Diorata Alla Mediterranea
-
Tagliata Di Tonno Al Sesamo Germogli Di Soia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi Piatti
-
Minestrone Tiepido Di Verdure Basilico
-
Pappardelle Al Ragu Bianco D'Agnello
-
Ravioli Con Formaggio Di Fossa Al Burro Dell'Alpe
-
Trofie Al Pesto Con Patate E Fagiolinit
-
Parmigiana Di Melanzane
-
Risotto Ai Gamberi, Lime Aneto
-
Linguine Vongole E Zucchine
Dolci
-
Tortino Di Mandorle Tiepido Con Crema Inglese
-
Mousse Di Cioccolato E Croccantino
-
Tiramisu
-
Semifreddo Alle Bacche Di Bosco
-
Bavarese Ai Lamponi Con Salsa Alle Fragole
-
Zuppetta Di Ananas Marinato Con Gelato Al Coccoi
-
Formaggi Nazionali E Locali Con Confetture E Miele