Antipasti
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Battuta di vitellone piemontese, zabaione salato, katsuobushi
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Magatello al punto rosa, la tonnata alla vecchia maniera, cappero fritto
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Baccalà mantecato, bagna caoda delicata, chips di patata dolce
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Zuppetta di miso, vongole veraci, bietola verde
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Vellutata di asparagi ed edamame, uovo onsen, pesto di alga nori
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Formaggi selezione Piemonte, composte, friciule
Primi piatti
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Tajarin 40 tuorli in salsa gomadare, cipollotto, arachidi
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Agnolotto del Plin al sugo d'arrosto, nocciola tostata
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Gnocchi di patata allo zafferano, ragout di agnello, crema di latte, rosmarino fritto
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Linguine di Gragnano, alloro, gamberone crudo e la sua bisque
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Risotto Carnaroli \"di Nori\" mantecato al Valcasotto Occelli, composta e polvere di cipolla rossa
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Secondi
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Tomahawk di maiale in panko, salsa ponzu
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Galletto Valle Spluga laccato albicocca e salsa teriyaki
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Pancia di manzo yakiniku
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Tentacolo di polpo scottato, maionese al miso
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La Griglia SELEZIONE (su disponibilità)
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IL RAMEN: tajarin 40 tuorli, guanciotto di manzo, uovo nitamago, bietola verde
Contorni
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Gateau di patata
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Cipollotto fondente
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Pak-choi piastrato e teriyaki
Dolci
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Tarte tatin scomposta, zabaione al vermouth
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Semifreddo al sesamo tostato, cioccolato fondente, banana
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Bonet tradizione, caramello salato al miso, amaretto
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Cremoso al caffè, limone e meringa
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Formaggi selezione Piemonte