Antipasti di pesce
-
Antipasti di Luca (5 assaggi)
-
Zuppetta di pesce alla viareggina
-
Insalata di mare con julienne di verdure e frutta di stagione
-
Carpaccio di pesce spada su misticanza e pomodori secchi insaporiti
-
Tartare di ricciola al pepe rosa
-
Pepata di cozze
Antipasti di terra
-
Caprese di bufala
-
Prosciutto crudo toscano e melone
-
Antipasto toscano
-
Vitello tonnato
-
Crostini vecchia Versilia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di pesce
-
Gnocchi agli scampi
-
Linguine allo scoglio
-
Risotto di pesce (min.2 persone)
-
Spaghetti alla carbonara di pesce
-
Spaghetti alle vongole
-
Paccheri all'astice
-
Tagliatelle alla trabaccolara
Primi di terra
-
Tortelli al ragù versiliese
-
Tagliolini poveri al pomodoro e basilico (piatto vegano)
-
Gnocchetti alla boscaiola
-
Spaghetti alla carbonara
Secondi di pesce
-
Frittura del tirreno con verdure croccanti
-
Grigliata mista di mare
-
Tentacoli di polpo alla piastra con salsa al verde
-
Piatto Decò: bourguignonne di mare (min.2 persone)
-
Scampi e gamberoni alla catalana
-
Tagliata di tonno
Secondi di terra
-
Filetto di manzo al pepe verde
-
Tagliata di manzo con rucola,parmigiano e riduzione al balsamico
-
Bistecca alla griglia
-
Cotoletta alla milanese
-
Bocconcini di cinghiale in umido
Dessert
-
Creme caramel
-
Panna cotta con salse fresche a scelta
-
Crostatina con crema chantilly e frutti di bosco
-
Zuppa inglese
-
Torta di mele con gelato al fior di latte
-
Gelato con crema al miele caldo e pistacchi
-
Macedonia di frutta al pepe nero
-
Sorbetto al limone
-
Ananas al maraschino