ANTIPASTO
-
Gran misto di pesce crudo
-
Tartare di tonno con stracciatella profumata al tartufo
-
Antipasti misti dello chef degustazione 5 portate (min. 2 persone)
-
Polpo croccante con soffice di patata allo zafferano
-
Moscardini in guazzetto e cialda di polenta
-
Capesanta gratinata al pistacchi
PRIMI
-
Orecchiette con straccetti di rombo pomodorino e olive taggiasche
-
Gnocchi neri con salsa ai crostacei e granella di pistacchio
-
Paccheri con scampi e finferli
-
Troccoli allo scoglio
-
Linguine Setaro alle vongole veraci
-
Paella de marisco min x2
-
Taglioni cacio e pepe profumati al tartufo
-
Eliche alla Nduja e broccoli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
Pescato del giorno a piacere
-
Tonno in crosta di scottato di mandorle e miele di castagno
-
Gamberoni al sale al profumo di rosmarino e limone
-
Gran Grigliata Reale di pesce
-
Baccala' gratinato alle noci e parmentier allo zafferano
-
Filetto di manzo alla senape Dijon all'antica
-
Costata di manzo alla piastra 450 gr
-
Tagliata di manzo con porcini
Dessert
-
Dolce della casa del giorno
vino
-
il vino in bottiglia non sono compresi nella promozione