Antipasto
-
Selezione di salumi e formaggi misti (ideale per due persone)22
-
Bruschette miste (prezzo per unitá )3
-
Bruschetta con pomodorino del piennolo (prezzo per unità)1.5
-
crocchettone ripieno di provola di agerola e crema di pistacchio (250 gr circa)4.5
Primi
-
Paccheri o mezzani alla lardiata9
-
Tagliatelle ai funghi porcini10
-
Pappardelle al ragù di lepre10
-
pappardelle al ragù di cervo10
-
tegamino gnocchi alla sorrentina con provola9
-
rigatoni o mezzani alla genovese10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di Carne
-
bistecca pezzata rossa italiana (prezzo al chilo)35
-
entrecote premium irlanda (prezzo al chilo)45
-
arrosto misto ai ferri (salsiccia di suino nero casertano,hamburger di scottona,entrecote irlanda)25
Contorni
-
patate fritte (fresche)5
-
insalata mista4
-
friarielli del vesuvio4
-
tegamino di patate al forno con provola fusa e crema di pistacchio6
Pizze classiche
-
specialità (pizza capachiatta) pomodoro san marzano,provola di agerola,salsiccia di suino nero sbriciolata,melanzane a funghetto,crudo di parma,scaglie di grana olio evo e basilico7.5
-
pizza sbagliata -pomodorini del piennolo gialli e rossi,bufala olio evo e basilico7
-
pizza metà e metà-metà tronghetto ripieno con emmental e fior di latte,metà bufala e pomodorini del piennolo,olio evo e basilico,all'uscita crudo di parma,rucola e scaglie di grana7.5
Pizze Gourmet
-
crema di peperoni,salsiccia di suino nero sbriciolata,provola di agerola,cipolla di tropea,olio evo e basilico8.5
-
crema di funghi porcini fior di latte di agerola,crudo di parma,pomodori secchi,olio evo e basilico8.5
-
crema di friarielli salsiccia di suino nero,provola di agerola,nduja di spilinga,olio evo e basilico8.5
-
crema di zucchine bufala,pancetta pepata,patata sbriciolata,olio evo e basilico8.5
-
crema al tartufo provola di agerola,speck,granella di arachidi,basilico e olio evo8.5
Dessert
-
Tiramisù (lavorazione artigianale variazione giornaliera)4
-
Crostata hai frutti di bosco5