Antipasto
-
Selezione di salumi e formaggi misti (ideale per due persone)
-
Bruschette miste (prezzo per unitá )
-
Bruschetta con pomodorino del piennolo (prezzo per unità)
-
crocchettone ripieno di provola di agerola e crema di pistacchio (250 gr circa)
Primi
-
Paccheri o mezzani alla lardiata
-
Tagliatelle ai funghi porcini
-
Pappardelle al ragù di lepre
-
pappardelle al ragù di cervo
-
tegamino gnocchi alla sorrentina con provola
-
rigatoni o mezzani alla genovese
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di Carne
-
bistecca pezzata rossa italiana (prezzo al chilo)
-
entrecote premium irlanda (prezzo al chilo)
-
arrosto misto ai ferri (salsiccia di suino nero casertano,hamburger di scottona,entrecote irlanda)
Contorni
-
patate fritte (fresche)
-
insalata mista
-
friarielli del vesuvio
-
tegamino di patate al forno con provola fusa e crema di pistacchio
Pizze classiche
-
specialità (pizza capachiatta) pomodoro san marzano,provola di agerola,salsiccia di suino nero sbriciolata,melanzane a funghetto,crudo di parma,scaglie di grana olio evo e basilico
-
pizza sbagliata -pomodorini del piennolo gialli e rossi,bufala olio evo e basilico
-
pizza metà e metà-metà tronghetto ripieno con emmental e fior di latte,metà bufala e pomodorini del piennolo,olio evo e basilico,all'uscita crudo di parma,rucola e scaglie di grana
Pizze Gourmet
-
crema di peperoni,salsiccia di suino nero sbriciolata,provola di agerola,cipolla di tropea,olio evo e basilico
-
crema di funghi porcini fior di latte di agerola,crudo di parma,pomodori secchi,olio evo e basilico
-
crema di friarielli salsiccia di suino nero,provola di agerola,nduja di spilinga,olio evo e basilico
-
crema di zucchine bufala,pancetta pepata,patata sbriciolata,olio evo e basilico
-
crema al tartufo provola di agerola,speck,granella di arachidi,basilico e olio evo
Dessert
-
Tiramisù (lavorazione artigianale variazione giornaliera)
-
Crostata hai frutti di bosco