Menu di sal silvestro
-
Insalatina mista in foglie con uovo sodo e pancetta affumicata croccante trentina igp16.00
-
Terrina di fegato grasso con scaloppa di foie gras spadellatae bouquet di frutta disidratata pan brioche caldo32.00
-
Crema di zucca con olio di semi di zucca con nuvole di verdurine invernali crostini di pane abbrustolito18.00
-
Coda di gamberone black tiger con noce di capasanta dorati adagiati su letto di asparagi bianchi marinati vinaigrettes di verdurine invernali33.00
-
Reginette fatte in casa alla bottarga di muggine mantecati al fumetto di crstacei maison33.00
-
Risotto carnaroli riserva san massimo allo zafferano con funghi misti trifolati mantecati al burro delle alpi svizzere e garna padano riserva 24 mesi32.00
-
Tagliatelle fatte in casa alle vongole veraci super con pomodorini cherry e olio evo biologico az. frisina goccia di fumetto di pesce maison32.00
-
Asparagi verdi leggermente dorati con scaloppa di foie gras e burro delle alpi svizzere con spolverata di tartufo nero périgordine32.00
-
Medaglione di merluzzo skry con calamari saltatie delicata alle vongole veraci e cozze tarantine asparagi vedi dorati contorno48.00
-
Filetto di pesce spada del mar jonio con filetto di srada dorato adagiati su letto di passata di pomodori san marzano e ragu alle olive taggiacshe zest di limoni della costiera amalfitana e spolverata di bottarga di muggine contorno50.00
-
Filetto di maiale svizzero con sua guancetta e salsiccia dorate con delicata alla senape di pommery contorno50.00
-
Petto d'anatra (f) al forno con scaloppa di foie gras spadellato e delicata al tartufo nero périgordine contorno50.00
-
Lombata di vitellina svizzera dorata con asparagi bianchi e funghi misti saltati in apadella all'erba cipollina delicata ai funghi porcini disidratati contorno53.00
-
Degustazione di formaggi22.00
-
Le dolci tentazioni dell'osteria13.00/15.00