Dessert
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pera madernassa cotta nel vino rosso, gelato alla liquirizia
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L'isola galleggiante su crema pasticcera e caramello salato
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Il bounet
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Torta di nocciola tonda gentile I.G.P. zabajone al Moscato d'Asti
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Bignè farcito con panna montata e ganache al cioccolato fondente
Secondi
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Rollè di faraona ripiena di castagne, intingolo al tartufo bianco e funghi porcini
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Carrè d'agnello scottato impanato nei semi misti
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Fagottino di pasta fillo ripieno di zucca e zenzero, chips di zucca
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Frittura di porcini
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Guancia di vitello brasata al Roero D.O.C.G.
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Antipasti
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Melange di testina, verdure cotte a bassa temperatura accompagnati da bagnetto verde e rosso
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Battuta di fassona Piemontese al coltello
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Girello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa vecchia maniera
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Timballo di topinambur, delicata al Raschera e nocciola tonda gentile
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Sformato di mais, scaloppa di foie-gras d'anatra, mostarda d'uva Piemontese
Primi
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Agnolotti del plin ripieni di carne di vitello al tovagliolo
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Nido di tajarin ai 40 rossial burro fuso, uovo di quaglia
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Riso di Bra mantecato ai peperoni rossi di Carmagnola, crema al Blu del Moncenisio minimo per 2 persone (20 Minuti)
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Tagliatelle ai 5 cereali, ragù di carni bianche da cortile
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Vellutata di cavolo viola, uovo morbido e lamelle di tartufo nero