Specialità bavaresi - arrosti
-
Stinco lowengrubeStinco di maiale arrosto, servito con crauti, cremoso purè* di patate, demi-glacè alla birra märzen e insalata di cavolo.
-
Barbecue ribsTenere costine di maiale glassate con salsa BBQ e arricchite con cipolla croccante, servite con patate fritte* e crauti.
Antipasti di terra
-
Tagliere campagnoloSelezione di formaggi e salumi toscani con marmellata, crostini, zuppa toscana e sottòli
-
VegetarianoFormaggi, crostino, assaggi a base di verdure
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di terra
-
Tagliata di polloPollo alla griglia con insalatina e salsa delicata
-
Hamburger al piattoHamburger di manzo 150 gr servito con patatine fritte
-
Controfiletto alla griglia
-
Cotoletta di pollo al piattoCotoletta di pollo 150 gr servita con patatine fritte
-
Hamburger di angusHamburger di angus 200 gr* servito con verdure grigliate, cipolla croccante e salsa bacon
Pizze rosse
-
WurstelPomodoro, mozzarella e wurstel
-
MarinaraPomodoro, aglio e origano
-
Frutti di marePomodoro e frutti di mare
-
MaialonaPomodoro, mozzarella, salame piccante, wurstel, prosciutto cotto e salsiccia
-
CalzonePomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta
-
RossaPomodoro e origano
-
Margherita senza glutine*Pomodoro, mozzarella con pasta senza glutine*
-
MontanaraPomodoro, mozzarella, salame piccante gorgonzola e cipolla
-
PiccantePomodoro, mozzarella e salame piccante
-
PugliesePomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
-
RucolinaPomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e grana
-
Quattro stagioniPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto carciofi, funghi e olive
-
BufalinaPomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco e basilico
-
CarbonaraPomodoro, mozzarella, uovo e pancetta
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi champignon
-
RomanaPomodoro e mozzarella, acciughe, capperi e origano
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto,carciofi e olive
-
MargheritaPomodoro e mozzarella
-
CavallinoPomodoro, mozzarella, ingredienti di terra a fantasia del pizzaiolo
-
ContadinaPomodoro, mozzarella, salsiccia e cipolla
-
Pizza al crudoPomodoro, mozzarella, prosciutto al crudo
-
MascalcrudoPomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e mascarpone
-
Prosciutto cottoPomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
Specialità bavaresi - grigliate
-
Schnitzel dell’imperatore ludovico di bavieraSchnitzel di maiale servito con fonduta di formaggio, insalata, patate arrosto e insalata di cavolo
-
Grigliata mista di wurstelUn bavarianwurst, un würstel berna, una salsiccia contadina e una salsiccia di norimberga igp cotti alla griglia, serviti su un letto di patate fritte, insalata di cavolo e senape.
-
Prosciutto della forestaSpeck cotto affumicato al legno di faggio, grigliato e servito con purè di patate*, cipolla croccante, insalata di cavolo e salsa löwengrube.
-
Wurstel al formaggioDue würstel berna, serviti con patate fritte*, crauti rossi, insalata di cavolo, insalata misticanza e salsa löwengrube.
-
Bavarianwurst alla grigliaDue bavarianwurst, serviti con crauti rossi, insalata misticanza, patate arrosto, insalata di cavolo e salsa löwengrube.
Contorni
-
Patate al forno*
-
Insalata mista o verde
-
Verdure grigliate
-
Purè di patate
Primi di mare
-
Mezzi paccheri alla mediterraneaAcciughe “tonnina” del mediterraneo, aglio, olive taggiasche, capperi di pantelleria, bottarga di muggine, pomodorino, pinoli, pane tostato e peperoncino
-
Linguine del pescatoreCalamari, mazzancolle sgusciate, code di scampo, cozze, pomodorini, scalogno e basilico
-
Spaghetti alle vongoleVongole veraci, pomodorini, aglio peperoncino e prezzemolo
Pizze speciali
-
La genoveseMozzarella, pesto genovese, pomodorini e pinoli tostati
-
Parmigiana gourmetPomodoro, melanzane, crema al parmigiano e basilico
-
Salsiccia e friarielliMozzarella, salsiccia e friarielli
Stuzzicheria
-
Patatine formaggio e speckPatatine fritte* con formaggio e speck croccante
-
BrezelÈ un pane antichissimo e la sua creazione risale al vii secolo a cura dei monaci tedeschi. In germania è simbolo di prosperità e buona fortuna
-
Anelli di cipolla
-
Gran mixMix di frittini serviti con salsa lowen e senape (consigliati per 2/3 persone)
-
Polentine aromaticheServite con formaggio
-
Nuggets di pollo*
-
Patatine fritte*
-
Alette di pollo*
-
Mozzarelline impanate*
Contorni löwengrube
-
Pannocchia alla grigliaPannocchia* grigliata servita con insalata di cavolo e burro
-
Bis di crauti
Insalatone
-
Insalata cavallinoMix di insalate, pomodorini, olive, filetto di tonno, mais, uovo e ciliegine di mozzarella
-
Caesar saladPollo grigliato, scaglie di grana, insalata verde, cubetti di pane tostato e salsa caesar
-
Insalata estivaRucola, spaghetti di zucchine e carote, semini misti, cipolla fresca, ceci, scaglie di grana e salsa allo yogurt
Taglieri
-
Tagliere löwengrubeSpeck cotto, speck, bavarianwurst, cetriolo bavarese, leberkäse e caciotta bavarese
Dessert
-
CheesecakeVari gusti
-
Tortino al cioccolatoTortino al cuore morbido servito con panna
-
Macedonia con gelato
-
Tiramisù
-
Coppa gelato cavallinoGelato artigianale di nostra produzione con biscottini e decori vari
-
Semifreddo al pistacchioCon meringhe, gocce di cioccolato e topping al cioccolato
-
Panna cottaVari gusti
-
Macedonia di frutta
-
Sfogliatina alla cremaSfoglia con crema chantilly e frutta fresca
Degustazioni bavaresi
-
Degustazione alla grigliaMaxi tagliere con stinco di maiale arrosto, mix di wurstel e carni bavaresi alla griglia, servito con insalata di cavolo, papatine fritte*, crauti, senape e salsa lowen
Secondi di mare
-
Il nostro salmoneFiletto di salmone* alla griglia con fantasia di verdure (ortaggi e legumi) e salsa all’erbette
-
Pepata di cozze
-
Grigliata mista di pesce
-
Frittura cavallinoCalamari, gamberetti e verdurine
Dessert löwengrube
-
Strudel di mele*Servito con caramello e panna
-
Brezel* dessertBrezel* ricoperto di zucchero con crema di nocciola
-
Torta sacherTorta pan di spagna al cacao ricoperta di cioccolata
Primi löwengrube
-
Spätzel bavaresi con fonduta di formaggi e speckTipici gnocchetti bavaeresi* agli spinaci con speck e crema di formaggio
Antipasti di mare
-
Tris di mare freddo*Carpacci di pesce con insalatina, frutta fresca, insalata di mare, baccalà mantecato
-
Acciughe della “tonnina”Acciughe selezionate della “tonnina” servite con burro salato e crostini di pane tostato
-
Fantasia di mare*Degustazione di mare a fantasia dello chef.
Primi di terra
-
Pasta al pomodoro o ragù
-
Gnocchetti primaveraGnocchetto sardo, pesto di rucola, frutta secca, pomodori secchi e ricotta salata
-
Lasagna
-
Tortelli maremmani*al ragù
Pizze bianche
-
CastagnetanaMozzarella, porcini trifolati, salsiccia e cipolla
-
Quattro formaggiMozzarella e crema di formaggi
-
PrimaveraMozzarella, pomodorini, capperi tonno e olive
-
PorcinaMozzarella, porcini trifolati e rosmarmino
-
BiancaneveMozzarella fior di latte
-
SaporitaMozzarella, gorgonzola e speck
-
FolkMozzarella, mascarpone, salmone affumicato e noci
-
JazzMozzarella, porcini trifolati e crema al tartufo
-
GustosaMozzarella, crema ai formaggi salsiccia e prosciutto cotto
-
DelicataMozzarella, ricotta e prosciutto cotto
-
OrtolanaMozzarella, melanzane, zucchine, pomodorini, olive, funghi champignon e rosmarino
Focacce
-
Focaccia sfiziosaMozzarella di bufala, bresaola, pomodorini e rucola
-
Schiaccino al grana
-
Schiaccino aromatico
-
Focaccia al cottoEdamer e prosciutto al cotto
-
Focaccia farcitaEdamer, prosciutto crudo, insalata e pomodoro
-
Focaccia al crudoEdamer e prosciutto al crudo
-
Schiaccino olio e sale