Entreé
-
Gran crudo caterina€35Ostrica, gambero rosso mazzara o locale, gambero viola, scampo porcupine, vongola verace
-
Tartare di tonno rosso€18Con salsa di soia e miele ischitano e lime
-
Tagliatella di calamaro€18Cotta a bassa temperatura con agrumi ischitani
-
Tartare di fassona€18Cipollotto fresco, tuorlo d'uovo, sale, pepe, olio evo, gocce di limone,nocciole tostate worcestershire sauce e moutarde de meaux, crema di provola, crumble di mango
-
Tartare di gambero€22Gambero di mazara o locale servito su cheesecake di tarallo al finocchietto e spuma di ricotta al lime
-
Mazzancolle pan panko€18Con scarola e canapaccio di bufala affumicato
-
Polpo alla griglia con olio tartufato€18Polpo grigliato con spuma di patate e olio tartufato
-
Antipasto del giornoIn base alla stagionalità dei prodotti e la fantasia dello chef
Dolci, torte e gelati.
-
Mille foglie€12Millefoglie chantilly con frutta fresca di stagione, e crema al limone
-
Mirage€12Mango, cioccolato dulce de latte, meringa, crumble di cioccolato
-
Triade di cacao€12Cioccolata valmon 75% polline di miele di ischia, panna
-
Babà flambé€12Babà al gran marnier servito con frutta fresca, crema chantilly, crema di pistacchi ed amarene fabbri
-
Frutti d'illusione - per due persone - for two person€19Mousse di limoncello, inserto di limone, pan di spagna, mousse di pera e ricotta inserto di pere williams, crumble di nocciole di giffoni igp risivitazione del pomodorino d'ischia, bavarese alla vaniglia, inserto di lamone glasse a pecchio di lampone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Fresh homemade pasta
-
Linguine alla bella donna€18Pomodorini giali,capperi baccalà, crumble di olive nere
-
Tagliolino al limone con tartare di gambero di mazara o locale€26
-
Pasta e patate con astice€28Con crema di provola, polvere di patate viola
-
Spaghetti alle vongole veraci€26Vongole veraci, prezzemolo, aglio olio evo
Secondi
-
Pescato del giornoIn base alla stagionalità dei prodotti e la fantasia dello chef
-
Coniglio all'ischitanaTraditional ischian rabbit stew (available upon reservation)
-
Baccalà fritto servito su letto di scarola€18Servito su letto di scarola
-
Frittura mista€25Calamari, gamberi, accompagnata da verdure in tempura
-
Filetto di manzo al pepe verde€30Filetto di manzo flambato all'all'armagnac con pepe verde, panna nobile e funghi servito con verdure grigliate
-
Calamaro alla griglia€26Servito su letto di misticanza selvatica, brunoise di pomodorini
Contorni
-
Scarola all'ischitana€8Olive, capperi, olio evo
-
Verdure grigliate€8Condite con olio evo ed aromi ischitani
-
Melanzane all'ischitana€8Con pomodorini e basilico
-
Zucchine alla scapece€8Olio e menta
-
Friarielli napoletani€8Saltati in padella