Dessert
-
Meringa, Panna Montata e Marron Glacè
-
Tiramisù interpretato da casa bro al caffè lavazza
-
Il gelato fatto in casa alla crema, aromatizzato alla vaniglia, biscotto e sale maldon
-
Tortino frangipane al grano saraceno e mirtilli
-
Il sorbetto ai frutti freschi
-
La pesca four season, rivisitazione dei persi pien
Menu’
-
Menù degustazione l’impronta di casa- a personaComposto da 4 portate al costo di
-
Menù degustazione a mano libera- a personaComposto da 6 portate al buio al costo di
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Manzetta Prussiana, Melanzana appassita e dripping tricolore
-
Filetto di vitello piemontese cotto nel burro, mattonella di patata stratificata
-
Guancia di Cervo brasata al barbera, Polenta Concia e Porro gratinatoSeconda portata Menù degustazione 4 portate
-
Riccio di Calamaro alla Brace, Pack Choi e salsa Tzatziki
-
Sogliola profumata alla Salvia, Carciofo aperto, Bergamotto e Aiolì alla Zafferano
Antipasti
-
Finissima d'Anatra, Misticanza all'Aceto di Mele, Senape e assoluto di PeperoneAntipasto Menù degustazione 4 portate
-
Uovo al punto giusto, Fonduta di Fontina, Funghi Porcini trifolati e Quinoa soffiata
-
Vegetale alla Russa, Tonno alla fiamma, Maionese alla Colatura di Alici e Germogli
-
Il vitello tonnato secondo me, Jus de Veau e Verdure sott'olio
-
Carpaccio di Scampo, Pecorino soffice, Pomata di Pompelmo e Brunoise di Finocchio
-
Battuta di Vitello Piemontese, Insalata di Carciofi, Parmigiano e salsa all'Uovo
Primi piatti
-
Pacchero di Gragnano al Pesto di Basilico Ligure, Patate, Fagiolini e crudo di Gambero
-
Tagliolino Maison ai Funghi Porcini coma da Tradizione
-
Il Ramen dal Nostro punto di vista (Brodo di Carne)
-
Riso carnaroli classico, Zucca Delica, Salsiccia di Vitello tipo Brà, Taleggio e Nocciole al MielePrimo portata Menù degustazione 4 portate
-
Raviolo a mano di Baccalà alla salsa all'Acciuga, Carciofi all'Olio e Cipolla in Carpione