I nostri antipasti
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Insalatina di tardivo con petto d’ oca e scaglie di grana10
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Carpaccio di manzo affumicato con castelfranco e grana10
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Salmone marinato con crostini e panna acida11
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Moscardini tiepidi con ciliegino e olive taggiasche11
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Formaggio fondente con culatello di canosa e radicchio marinato10
I nostri primi piatti e i nostri secondi piatti
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Tagliolini caserecce al ragu’ di coniglio e radicchio10
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Porchetta di coniglio con radicchio alla griglia15
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Tagliata di black angus argentino con burro al rosmarino18
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Galletto al forno alla diavola13
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Ravioli di pasta nera ripieni al baccala’ con concasse’ di pomodoro12
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Carre’ d’agnello alla griglia con patate al burro e salvia16
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Rib eye di manzo scozzese marinata alla griglia5
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Risotto con radicchio di treviso e morlacco10
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Crema di cicerchie e crostino di patanegra9
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Spaghetti di farro con julienne di verdurine9
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Filetto di san pietro alla mugnaia16
I nostri dessert
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Mousse gianduia e cioccolato valrhona con salsa ai lamponi7
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Strudel di mele con salsa vaniglia7
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Pere al vino rosso con gelato alla vaniglia7
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Millefoglie di sfoglia con crema chantilly e mango con salsa caramello7
Speciale tartufo (il tartufo bianco è a parte, €5.00 al grammo)
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Tagliolini all’uovo8
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Uova all’occhio di bue8
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Tartare di manzo12
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Crema di patate8