Antipasti
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Tartare di tonnoCon tagliatella di seppia e guacamole
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Polpette di baccalàSu fonduta di parmigiano e tartufo nero
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Acciughe del cantabricoPanbrioche e burro demi-sel
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Catalana di polpoCon patate al vapore, capperi, cipolla di tropea all’aceto di lampone e polvere di olive nere
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San danieleStagionato con bufala d'andria o melone
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Battuta di fassonaSu pomodoro cuore di bue, burrata e chutney di prugne
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Caesar saladLattuga romana, suprema di galletto alla griglia, parmigiano 24 mesi, acciughe, pane croccante e dressing
Contorni
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Insalata verdeOlio e limone
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Verdure al vaporeServite con citronette
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Patate arrosto
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Verdure ripassateAglio, olio e peperoncino
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Dolci
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TortaDel giorno con gelato alla vaniglia
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Cannolo sicilianoMignon con granella di nocciole e cioccolato
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Meringa pavlovaCon frutta fresca e salsa al cioccolato e menta
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SorbettoDel giorno
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Tortino al cioccolatoCon cuore caldo al caramello salato
Secondi di pesce
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AragostellaAlla griglia, anguria al gin e sale di cervia, feta e pomodorino al rosmarino
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Tataki di ricciolaFagiolini al gratin e salsa teriyaki
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SalmoneScottato, sesamo, riso basmati alla barbabietola e salsa tzatziki
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Filetto di romboAl rosmarino con fiori di zucca in tempura, funghi cardoncelli alla griglia e crema di limone arrosto
Secondi di carne
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Suprema di gallettoAlla griglia con lattuga romana, maionese al limone arrosto
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Hamburger di manzoCon guanciale croccante, cheddar, guacamole e contorno di patate fritte
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Maialino da latte seneseC.B.T. con fondo bruno, patate arrosto e verdura di stagione
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Filetto alla rossini(180 g fassona), spinaci al salto, foie gras, panbrioche, demi-glace e tartufo nero pregiato
Insalate
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CapresePomodoro camone, datterino giallo e rosso, bocconcini di bufala, olio al basilico
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Insalata di ceciSpeziati con olive, carote, zucchine, pomodoro secco e mentuccia
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Insalata di finocchiArancia, olive e gamberi al vapore
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NizzardaLattuga romana, fagiolini, patate, olive nere, acciughe del cantabrico, peperone del piquillo, uovo sodo e cipolla di tropea IGP
Primi piatti
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RisottoAglio, olio, peperoncino e crudo di gambero rosso profumato al lime
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Di gragnano ai tre pomodori - ciliegino giallo e arancione, pomodorini del piennolo
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RisottoGarlic, oil, chilli and raw red prawn flavored with lime
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Tortellino artigianale bologneseCrema di parmigiano e tartufo nero
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CalamarataDi grano arso, granchio, datterino giallo, paprika e dragoncello