Primi piatti
-
I nostri casoncelli de la bergamasca(ravioli locali di nostra produzione conditi con burro fuso, salvia e pancetta rosolati)
-
Gnocchi di polenta alla fonduta di strachitunt(formaggio erborinato dop della val taleggio)
-
Cappellacci di ricotta e spinaciAl pesto di noci e crumble di parmigiano
-
Tagliatelle di farina di farro al ragout di cortile(ragout di coniglio e anatra)
I nostri dessert
-
Sorbetto al limone
-
Torta casereccia cioccolato e pere
-
Torta nocciolina
-
Meringa croccante con frutti di bosco
-
Torta soffice alle mele con gelato alla panna
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Bastù del betinel alla griglía con polentaCon fettine di controfiletto di manzo e lardo
-
Filetto di manzo con al pepe verde con polenta
-
Ossobuco di vitello stufato con verdure e polenta
-
Arrosto di scamone di vitello con polenta
Antipasti
-
Carpaccio di carne salada di manzoCon mandorla tostate e pesto di rucola
-
Il tagliere del norcinoSelezione di salumi stagionati con giardiniera e formaggi locali
-
Frittelle di taleggio con crema di ceci al rosmarino