Primi piatti
-
I nostri casoncelli de la bergamasca€13(ravioli locali di nostra produzione conditi con burro fuso, salvia e pancetta rosolati)
-
Gnocchi di polenta alla fonduta di strachitunt€13(formaggio erborinato dop della val taleggio)
-
Cappellacci di ricotta e spinaci€13Al pesto di noci e crumble di parmigiano
-
Tagliatelle di farina di farro al ragout di cortile€13(ragout di coniglio e anatra)
I nostri dessert
-
Sorbetto al limone€5
-
Torta casereccia cioccolato e pere€5
-
Torta nocciolina€5
-
Meringa croccante con frutti di bosco€5
-
Torta soffice alle mele con gelato alla panna€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Bastù del betinel alla griglía con polenta€17Con fettine di controfiletto di manzo e lardo
-
Filetto di manzo con al pepe verde con polenta€18
-
Ossobuco di vitello stufato con verdure e polenta€15
-
Arrosto di scamone di vitello con polenta€15
Antipasti
-
Carpaccio di carne salada di manzo€12Con mandorla tostate e pesto di rucola
-
Il tagliere del norcino€18Selezione di salumi stagionati con giardiniera e formaggi locali
-
Frittelle di taleggio con crema di ceci al rosmarino€12