Mare - plateaux
-
Piccola degustazione3 ostriche,\n2 gamberi rossi,\n2 scampi,
-
Plateaux misto4 ostriche,\n2 gamberi rossi,\n2 scampi,\n2 mini tartare
-
Plateaux royale6 ostriche,\n4 gamberi rossi,\n4 scampi. 2 tartare,\n1 acciuga di cantabrico (50gr.)
Bevande
-
Whisky
-
Pignoletto della casa - calice
-
Caffè
-
Acqua 75 cl.
-
Amari nazionali
-
Vodka
-
Pignoletto della casa - bottiglia 75 cl
-
Caffè corretto
-
Thè damman
-
Cognac
-
Grappe
-
Caffè decaffeinato / d'orzo
-
Bibite in bottiglia 33 cl(Coca / fanta / sprite)
-
Rum
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Mare - primi piatti
-
Risotto alla pescatora (per 2 persone)
-
Tortelli di baccalà con pomodorini e basilico
-
Tagliolini piccanti con cozze, pomodorini e fiori di zucca
-
Orecchiette con cicorietta e alici di cetara
-
Spaghettone alle vongole veraci(Spaghetto \"pastificio marulo\" trafilato al bronzo)
-
\"La calamarata\(Mezza manica di gragnano con scampi calamari e pomodorini)
-
Scialatielli con frutti di mare e pomodorini misti
Mare - secondi piatti
-
Zuppetta di mare (per due persone)
-
Frito misto dell'adriatico
-
Polpo alla griglia con cicorietta saltata
-
Spiedini misti di pesce con insalata di misticanza
-
Baccalà alla catalana
-
Baccalà in umido con pomodorini del vesuvio, olive nere e capperi
-
Frittura di gamberi e calamari con verdurine fritte
-
Tagliata di tonno scottata con verdure alla catalana
-
Grigliata mista di pesce
Terra - antipasti
-
Crudo di parma e bufala campana
-
Caprese di bufala e pomodoro san marzano
-
Cubetti di mortadella con parmigiano reggiano 24 mesi e olive condite
Terra - contorni
-
Pinzimonio
-
Verdure alla griglia
-
Patate al forno
-
Cicoria saltata
-
Insalatina mista di stagione
-
Patate fritte
Mare - antipasti
-
I freddi - alici di cetara ai \"tre sapori\
-
I freddi - acciughe del cantabrico con mozzarella di bufala e pomodoro san marzano
-
I caldi - zuppetta di cozze piccante
-
I caldi - \"lo chef nel piatto\(Degustazione di antipasti caldi e freddi) per 2 persone
-
I freddi - baccalà mantecato alla veneziana
-
I freddi - insalata di mare
-
I freddi - carpacci misti(Salmone, spada, tonno e baccalà)
-
I caldi - \"cuoppo\" di alici fritte e verdurine
-
I caldi - cubetti di baccalà croccante con cicoria saltata
-
I freddi - frisella mediterranea
-
I caldi - cappesante gratinate (4 pezzi)
-
I caldi - polipetti alla luciana
Mare - i crudi (al pezzo)
-
Le tartare 6 recensioni - di tonno
-
Ostriche e crostacei - gamberi rossi
-
Le tartare 6 recensioni - tris di tartare
-
Le tartare 6 recensioni - del giorno
-
Ostriche e crostacei - ostriche (secondo stagionalità)
-
Ostriche e crostacei - scampi medi
-
Le tartare 6 recensioni - di salmone
Dal nostro banco
-
Branzino alla griglia / al sale (l'etto)
-
Rombo al forno con patate, pomodorini, olive (l'etto)
-
Pescato del giorno (l'etto)(San pietro, ombrina, dentice, scorfano...)
-
Scampi nostrani \"extra\" (l'etto)
-
Orata alla griglia / al sale (l'etto)
-
Astici (500 gr circa) (al pezzo)
-
Calamari alla griglia (l'etto)
Per iniziare
-
Bologna-torino(Amaro settemmezzo al carciofo - vermouth dry DOK'61 - soda)
-
Gin tonic(Gin menegiks premium con acqua di mare - acqua tonica)
-
Gin marine(Gin menegiks premium con acqua di mare - ginger beer - lime)
-
Spritz bologna(Amaro settemmezzo al carciofo - prosecco)
-
Negroni marine(Amaro settemmezzo al carciofo - vermouth rosso - gin menegiks
-
Dry tonic(Vermouth dry, acqua tonica)
-
61(Vermouth DOK ' 61 e chinotto)
Terra - secondi piatti di terra
-
Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
-
Tagliata di manzo, sale grosso e rosmarino
Terra - primi piatti di terra
-
Tagliatelle alla bolognese
-
Gnocchetti alla sorrentina
-
Tortellaccio verde alle ortiche con fonduta di parmigiano