Antipasti
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Capasanta, carciofi, salsa verde e liquirizia
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Crudo di manzo, sedano, peperoni e pepe di timut
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Uovo, fave, blue di capra, tartufo nero e mais
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Ricciola, rosmarino, lime, capperi e bufala
Primi piatti
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Tubetti, cannolicchi, scalogno tostato e lattuga di mare
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Riso, cime di rapa, scampo affumicato e pesca
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Plin di ricotta di capra, miele di melanzane, gazpacho di datterino giallo e menta piperita
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Spaghetti, gambero crudo, zafferano, aglio orsino e pancia di maiale
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Secondi
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Spigola, piselli, cedro, cocco e olive nere
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Agnello, melanzana glassata, ciliegina fermentata e anacardi caramellati
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Carciofo alla brace, pane croccante, aglio nero e provolone del monaco
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Pescato
Piatti della tradizione
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Spaghetti sarde e finocchietto selvatico
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Matalotta - la zuppa di pesce alla siciliana
Dessert
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Espressionante
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Rhum, caramello e tabacco
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Lavanda, lamponi e yogurt
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Triplo cioccolato, noci pecan salate e fragole