Secondi
-
Agnello, melanzana glassata, ciliegina fermentata e anacardi caramellati€28
-
Pescato€35
-
Spigola, piselli, cedro, cocco e olive nere€29
-
Carciofo alla brace, pane croccante, aglio nero e provolone del monaco€20
Antipasti
-
Crudo di manzo, sedano, peperoni e pepe di timut€19
-
Ricciola, rosmarino, lime, capperi e bufala€16
-
Capasanta, carciofi, salsa verde e liquirizia€26
-
Uovo, fave, blue di capra, tartufo nero e mais€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Tubetti, cannolicchi, scalogno tostato e lattuga di mare€20
-
spaghetti 5 recensioni , gambero crudo, zafferano, aglio orsino e pancia di maiale€24
-
Plin di ricotta di capra, miele di melanzane, gazpacho di datterino giallo e menta piperita€19
-
Riso, cime di rapa, scampo affumicato e pesca€24
Dessert
-
Rhum, caramello e tabacco€13
-
Lavanda, lamponi e yogurt€13
-
Espressionante€13
-
Triplo cioccolato, noci pecan salate e fragole€15
Piatti della tradizione
-
Spaghetti sarde e finocchietto selvatico€25
-
Matalotta - la zuppa di pesce alla siciliana€40Il meglio del pescato del mediterraneo in zuppa con crostoni di pane